マンドゥカ ヨガウェア Manduka PERFORMANC ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マンドゥカ ヨガウェア Manduka PERFORMANCE エッセンス レギンス 日本正規品 PERFORMANCE ESSENCE LEGGING 20FW ボトムス ヨガパンツ 9分丈 ロングパンツ スパッツ 速乾 711508「YC」_L《01005》

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-10

mandukaのレギンスが好き
なんだかんだいってmandukaのレギンスが一番お気に入り。なんといっても着心地がいいし、食い込んだり、すべったりもせず、動きやすい。なのでヨガにも気分よく集中できます。シンプルなデザインが多いので、他のブランドの柄物ともあわせやすいです。大好きな紫色のレギンスがでたので買うしかなかったです。
絶妙な色合いで気に入っています。
サイズはいつもよりウェストが少し小さめかも?
私としては少しウェストが大きいと感じていたので、ぴったりサイズになりありがたいです。

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
『Manduka』PERFORMANCE エッセンス レギンスをお買い上げいただき有難うございます。
こちらの商品は着用感、動きやすさなど機能性に優れた高品質なヨガウェアで御座います。
シンプルなデザインの為、お手持ちのウェアとのコーディネートをお楽しみ頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-11-07

貴重なマンドゥカ正規取扱店です
マンドゥカのウエアは形が綺麗で着やすく、ヘタレないので重宝してます。今回はアメジストバイオレットをセットアップで購入。写真通り素敵な色で気に入りました。これまでのシリーズと同じサイズチョイスで大丈夫でした。
いつも発送も迅速ですし、大満足です!!

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
『Manduka』PERFORMANCE エッセンス レギンスをお買い上げいただき有り難うございます。
こちらのレギンスはヒップ〜脚のラインがとても綺麗に見える効果があり、
また、着心地、肌触りにつきましても高品質の商品で御座います。
この度はセットアップで購入いただき有り難うございます。
是非末永くご着用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2 2020-07-29

履き心地はよい
履き心地がよくとても快適な着用感ですが、体型補正はなさそうです。

2020-08-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka PERFORMANCE エッセンス レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当店では体型補正効果を更に高めた、強めのコンプレッション素材を使用したヨガパンツも取り揃えておりますので、機会がございましたらぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。