【送料無料】シュガーマット ヨガマット ホ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

お洒落なヨガマットを探してたので購入しました☆
ゴールドのところが、すごいゴールドを想像していたので、そこだけイメージと違いましたが、とっても可愛くてお気に入りです!

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はシュガーマットのスエードヨガマットをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
頂きました柄の再現など貴重なご意見は今後の商品ページの改善として役立たせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしています。
  • ruibou2220さん
  • ruibou2220さん

4 2020-10-08

画像通りのかわいさで感動です!
肌触りもよく、滑らず、使い心地もいいです。ありがとうございます。
星を4つにしたのは、しばらくは素材の匂いが少し気になりそうなので。使ううちに消えると思います。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
とってもガーリーで素敵なっとですよね。
匂いについてですが、風通しの良い場所で陰干しを数日していただきますと軽減されます。ぜひ一度お試しいただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。
  • Michi0312さん
  • Michi0312さん

5 2020-06-30

すごくきれいな模様で満足です。
すぐ到着しました!安いヨガマットを使っていたのでが 全然グリップ力が違くてびっくりしました。
すごく素敵な模様で 運動するのにテンションがあがります!

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[SUGARMAT] スエード ヨガマット(3mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感、デザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
持ち運びも苦にならず、上品で華やかなヨガマットですので、日々のプラクティスのモチベーションアップに、是非ご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 串7722さん
  • 串7722さん

4 2020-05-18

敷きっぱなしにしたいおしゃれなラブアフェアーです

2020-05-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はシュガーマットのスエードヨガマット(3mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
柄がとてもおしゃれなマットですので、お気に召して何よりです。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-08-31

素敵なマットです
思ったよりは軽いマットでした。ホットヨガで使用しています。汗をかくとグリップ力が増します。私の場合かなり大量の汗をかくのでプラスでタオルは必需品ですが、同じシリーズのタオルがあったらもっと可愛いのにと思っています。