購入者さんの【完売】▼200812 スーパーナチュラル[sn]M...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【完売】▼200812 スーパーナチュラル[sn]M ムーブメント タンク★19SS トップス ヨガウェア ヨガウエア ホットヨガ フィットネス メンズ 男性用 タンクトップ ノースリーブ 速乾 UVカット M Movement Tank SNM013130 |90508|「TR」 《ZK00》

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,845円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2019-11-30

品質が良い
サイズの問題でしたが、大きめなブランドなのだと思いす。
各サイズの胸囲などの記載があった方がより良いと思います。

2020-01-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『SN』 M ムーブメント タンク をお買い上げいただきありがとうございます。
サイズ記載につきまして、商品ページに平置きサイズの肩幅および身幅を記載させていただいておりましたが、ご参考にならず申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
日々のプラクティスのお供に是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。