【送料無料】[AUMNIE] ドリフト パンツ(女...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

やはりAUMUNIEはかっこいい
届いた商品は生地もしっかりしていてスポーティな中に女っぽいカットがとても気に入りました。154CMなので多少丈が長いですが、ぴちっとしたストレッチ素材なのでもたつきません。ヨガにもトレーニングも活躍してくれそうな一本です。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はAUMNIE レギンスをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • express07さん
  • express07さん

4 2019-09-22

ホットヨガ用として購入しました。生地の肌触り、伸縮性もすごくあって着心地いいです。メッシュのデザインがアクセントになって可愛い。気に入ってます。

5 2019-05-09

とてもよい
アムニー初めてでしたがとても伸びが良くて快適です*色も上品でした(^^)

4 2019-02-21

XS=7〜9号??
162センチ、49キロ
普段7〜9号サイズですので
XS購入しましたが
膝を曲げた時に若干窮屈さを感じる
ぴったり目の7号サイズという感じでした。
アムニーは初めてなので
数回履くと馴染むのかもしれません。
でも、レッスンの邪魔になる事もなく
しっかり動けました!