新作10%引 マンドゥカ ヨガウェア Manduka ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる

4 2019-07-30

サイズが難しい
XS(7号〜9号)を購入しました。試着してみると「う〜ん、S(9号〜11号)の方が良かったよね」となりました。「7号は微妙だったけどさすがに11号はないでしょ」って選択だったんだけど‥。
「締め付けが気になる方は」普段のサイズよりちょっぴり大き目をどうぞ。

2019-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度のご注文商品につきまして、おサイズが合わなかったとのこと 大変失礼いたしました。
サイズ感につきましては、商品により多少の違いがございますが、
貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
今後ともをご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-09-09

マンドゥカ は色んな種類を購入しましたが、こちらの商品は今までの中でサイズが1番大きいようです。胸があるのでホールドされズレることはありませんが、カラーによっても測ってみたら1cmちょっと変わります。ストレッチもあるので、かなり違ってくるので、ワンサイズ下でも良いかもしれません。アンダーが背中の部分かなり浮いていますが、私的には全然大丈夫です。今回購入した柄物、写真ではグレーっぽく見えましたが、茶系でとても良いお色で気に入っています。因みにこのカラーはグレーや他の色の物と比べるといつものサイズに近いようでした。

2018-10-04

カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
また、以前にご注文をいただいた商品サイズに誤差があったとのこと
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
あまりにも気になられるようであれば、交換させて頂きますのでお申し付けください。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • kuri8111さん
  • kuri8111さん

4 2019-05-11

ものは良かったが汚れが4箇所、、
ものはよく満足しましたが、黒く汚れた床に落としたのか黒く擦れたような後が4箇所もありました、、、
それか誰かが試着した時に汚れたのか、、ちゃんと検品してほしいです
早く着用したかったので、もう返品もしませんでしたが、けっこう目立つ擦れ汚れなので、もう汚れたものをお送りするのはやめてほしいです。

2019-05-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度はお届けさせていただいた商品に不具合があったということ、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
未使用でございましたら交換させて頂きますのでお申し付けください。
今後このような事の無いよう、厳重に注意させていただきますので
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー