1000円引クーポン付!【30%OFF】ヨガラグ ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • かー1645さん
  • かー1645さん

4 2019-05-23

自宅&スタジオ&旅先用
レンタルマットが使えるスタジオに通いはじめたので、衛生対策に買ってみました。自宅のマットの見た目がボロっちくなってきて、でもまだ使いたいので、目隠し的にも使っています。旅先で寝る前にストレッチをするので、そのときにも使う予定です。
多少の滑りやヨレはありますが、無しよりは確実に良いですし、汗をかいてくると滑りは無くなるようです。ヨレも許容範囲内です。小さくたためるのも良いです。

4 2019-05-20

ホットヨガ用
洗い替え用に一枚購入。
まだ、使用していませんが、軽量だし、滑り止めがしっかりついていて、使用するのが楽しみです。

4 2018-12-13

柄がありそうでないから素敵
マンドゥカでも人と被らない柄が素敵。
色落ちはなかったです。あと御法度でしょうけど、最初に来てすぐに選択〜乾燥機かけてみました。うちのは問題なかったですが乾燥機によってはきっとダメでしょうね、、、((ほんとはNGですが)
やっぱりスキットレスの方が滑りにくいなぁと思います。
気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル