1件~12件 (全 12件)
  • Funky neさん
  • Funky neさん

5 2024-04-18

カラー:ミッドナイト | 納期:《即納》

今使っているマンドゥカマットは26年使ってます!
今回 誕生日を期に200cmのを購入しました
両方 大事に使います‼️

5 2024-02-23

カラー:ミッドナイト | 納期:《即納》

ブラックマットを持っていますが、持ち運びにプロライトを購入しました。軽くて持ち運びもしやすいです。

5 2023-05-14

妻へのプレゼントで購入。
滑らなく使いやすいと大変満足してます。

5 2022-09-30

身長があるのでロングにしました
足が出てしまうことを気にすることなく使えます
重さが心配でしたが全く問題ありません

5 2022-06-06

少し高いかなと思ってましたが、ずっと気になっていたので思い切って購入しました。
密度やグリップ力、厚みもいい感じで買ってよかったです。

2022-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けのヨガマットにご満足いただけてうれしい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾
  • SJ3571さん
  • SJ3571さん

5 2022-03-30

大切に使います
とても早い配送でした。到着してすぐ、梱包から、マットを取り出して、暫く、床にひいてから、使用しました。大好きな色です。マットは硬めです。

• 193beeさん
  • 193beeさん

4 2021-08-04

念願の ブラックマット lite
お世話になります 本日届きましたので 早速 使用しました 好きな カラー インダルジが とても 美しく テンション上がりました グリップ・クッション性 とも 抜群です
200cm と ロングですが 欲しかった 180cm は 良いカラーが 皆 SOLD OUT でしたので 大は小を兼ねると言いますので ・・・
でも やはり 長過ぎ感は 否めないので ★4つに させてもらいました
長過ぎる以外は パーフェクト です!

• hoho*さん
  • hoho*さん

5 2020-09-26

セカンドマットとしてロング購入しました!
私は身長160センチの女性ですが、アシュタンガヨガの後方に回転して下がるポーズの時にどうしても通常版のマットだと足が飛び出してしまい、痛いなと思っていました。
思い切って練習用セカンドマットとして、プロライトロングを購入!
欲を言えば、マンドゥカプロブラックマットが欲しいところでしたが、こちらのマットだと女性だと持ち運びができにくい重さで、ちょっと難点。(さらにロングだと想像を超えてしまい…)
プロライトマットの良さは、他のカラーを1枚持っていて使い倒していたので実感済み。
マンドゥカプロブラックマットの機能性をそのままに、軽量化しているところが魅力でした。
安心してこちらのマットを購入することを、決めました。
ロゴマークの色をマンドゥカの定番の赤いカエルにしてくださいとお願いしたところ、快く承諾してくださり、とてもありがたかったです。(在庫があれば、とのことでしたが。)
在庫も無事あったようで、速攻で届きました。
憧れのマンドゥカプロブラックマットと同じ機能性で同じカラーで、しかも軽量版!女性にとっては、嬉しすぎます!!
プラヴィタ様、このたびは親切丁寧、かつスピーディーなご対応ありがとうございました。
末永く愛用していきたいと思います。
これからも、よろしくお願い致します!!

4 2021-09-03

今回、すっと欲しかったマンドゥカの200センチロングを購入しました。落ち着いた色で最高のヨガライフを楽しみ、一生物のマットを大切に使いたいと思います。

4 2021-03-28

スタジオも車で行くので重いプロでも良いかとすごく迷いましたが、プロライト購入してみました。
プロに比べると持ち運びが全く苦ではありませんでした。

2021-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
プロライト ヨガマットは、高品質で持ち運びがしやすいマットになっております。
スタジオや自宅でご使用になられるお客様にオススメをさせて頂いており、
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • namdonさん
  • namdonさん

4 2020-09-30

一生もの
初めてのマンドゥカでしたが、とても良い感じでした!
これからどんどん使って一生ものにしたいと思います。インストラクターからも一生ものになりますよって言われました!

• mirai34さん
  • mirai34さん

3 2023-12-30

カラー:サンダー | 納期:《即納》

グリップ力は強いと思いますが、肘や膝をつく姿勢では薄すぎて痛みがあるので、もっとクッション力のあるマットと使い分けています。
レビュー特典はエコバッグを希望します。

レビュアー投稿画像