テジャス ヨガウェア tejas サチワ タンク...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

テジャス ヨガウェア tejas サチワ タンクトップ(ウミガメ)saciva-tank 21SS ヨガトップス ノースリーブ 日本製 カットソー 吸水 フィットネス 女性用 ストレッチ ピラティス 綿 柄 おしゃれ TL11149「YC」

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,700円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-07-10

可愛い!
可愛いので色違いで購入しました。
来週ヨガにいくので、その時に着ます。楽しみ!!

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はtejas サチワタンクトップをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
是非日々のプラクティスにご活用ください。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-27

肌触り良い〜
柔らかく肌触りよく着心地が良いです☆
アシュタンガの動きがストレスなくできそう!
ただ、普段L〜LLサイズの私は、脇肉がっ・・・
素材によっては着られることもありますが、通販では失敗も多いんです。
ヨガウエア全体に希望しますが、サイズ展開してほしい!!!
切に願います!

2019-06-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の商品展開にいかせますよう伝えさせていただきます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。