【完売】▼200401[ヨギーサンクチュアリ] ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzu0323さん
  • suzu0323さん

5 2018-05-19

程よく薄く着心地いいです
程よく薄く夏でも十分使えると思いました。リラックスしてはき心地もよく、可愛くて大変気に入りました。早速ヨガに来て行きました。

1 2020-03-26

短足で太い脚の私には似合いませんでした。腰回りもピタッとしているので、腰回りのふといラインとパンツラインがはっきりでてしまい、残念でした。
脚が長くて細い方は綺麗に着こなせると思います。

2020-03-26
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度のご注文商品につきまして、おサイズが合わなかったとのこと 大変失礼いたしました。
サイズ感につきましては、ブランドにより多少の違いがございますが、
貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
当店では他のブランドでしたらサイズ展開が多くあるものもございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

3 2018-07-04

薄い
生地は薄く、ややパジャマっぽい。
細いのでMサイズを購入したのですが、お尻のところがきつく、ウエストあたりが何度もビリビリっと糸が切れる音がします(T ^ T)
生地が薄いので、お尻のところがどの程度もつのか。
レッスンで着ますが、長くは持たないでしょう。
値段も高い!半分くらいでも良いくらい。
リピートは、ないです。

2018-07-06
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度はご注文商品をお気に召していただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当店は他にもいろいろなヨガパンツもご用意しておりますので
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。