5 2023-05-24

ホワイトを購入!生地がしっかりしていてとても可愛いです。

2023-05-26
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです。
是非、永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2023-03-11

ブラックを購入
デザインは可愛いかったです。通常Mサイズ着用なのでMを購入しましたがピッタリした感じではなく、少しゆとりある感じでL寄りのMって感じでした。細身の方やピタッと着たい方はSサイズが好みかも知れません。参考までに、、

5 2019-09-15

通常9号でMブラック購入、ぴったりです。
デザインが素敵で誉められ ます。
アムニーは生地も縫製も良く安心。
ただ少しでも太ると編み目がハムっぽくなりそう。トレーニング頑張らなきゃ!と思います。

5 2018-06-08

ホットヨガで
生地はしっかりしていて程よくホールドされて
着心地もいいです。
おなかポッコリしてる私でも着れました。
普段トップス11号。
Mサイズで私はいけました。

4 2019-09-25

持っているセオリータンクのSがかなりぴったりサイズなので、今回はデザイン上ゆとりを持たせたほうがいいかとMを購入しました。少し大きめで、逆転のポーズをするとお腹がめくれてしまうのでSでもよかったかなと思い星4つにしましたが、デザインは素敵で、動きやすい素材です。注文後すぐに届けていただき、ありがとうございました。

• beans4788さん
  • beans4788さん

5 2022-02-04

買ってよかった
久しぶりにウエアを新調しました。長さが十分にあるので、レッスン中お腹周りも全く気になりませんでした。初めて白に挑戦しましたが、とても良かったです。

2022-02-04
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
初めての白にご挑戦とのこと、ご満足いただけて安心いたしました。
是非、レッスンにてお役立ていただけますと光栄です。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2022-01-21

大変着やすく、デザインも気に入りました。ジムでお友達から素敵なデザインね、と複数声を掛けられました。

• との7081さん
  • との7081さん

5 2021-06-23

ヨガで使用。生地がしっかりしているので1枚でも安心です。夏用に購入しました。
背中が開いていて涼しいです。クロスストラップなので、ずれる心配はありません。
背中のあき具合に悩みましたが、購入して良かったです。

5 2020-07-19

お気に入りです。
アムニーのキャミソールは生地がしっかりしていて、選択を繰り返してもへこたれないところが良いです!胸まわりもしっかりフィットするので、うつ伏せになる時も気になりません。

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はアムニー テナシティタンクをお買い上げいただきありがとうございます。
ご着用感ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-09-09

予想以上に素敵
久しぶりに快適でデザインの良いウエアに会った感じです。
ぴったりするけど苦しくないので良いです!が少しゆとり欲しい方はサイズ上げても良いのかも。色違い検討します!
後ろのあいた服の普段用にも良さそうですね!

4 2019-02-13

オシャレです! でも付属のカップが柔らかすぎるのか中でヨレちゃってたので違うものに替えました、というところのマイナス1。

5 2018-09-27

想像以上によかったです!生地もしっかりしているし、着心地いいです。

2018-11-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『AUMNIE』 テナシティ タンクをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Tomona1014さん
  • Tomona1014さん

4 2018-02-14

とっても満足です。
サイズ、質感、着心地、全て◎!
とってもいい買い物をしました:)

3 2022-05-12

不安ながらデザインに惹かれて白を購入。
汗をかくと透けます。
透けて下の生地やお腹の色が表れます。
それが恥ずかしい…
でも縫製はしっかりしてますので、長く着れそうだと思います。
デザインもオシャレでいろんなレギンスとあわせて楽しめると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス