ヨガパンツ ロングパンツ ヨガウェア★[Loo...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Parrmarkさん
  • Parrmarkさん

5 2020-01-11

よかった
生地の感じが気持ち良くて履いていてとてもいい感じでした。171cm.65kgの男ですがサイズもちょうどよかったです。
そんなにダブっとした着心地でもなく、とは言え動きやすいパンツでいい商品でした。

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 2.0 シャルワール ヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やサイズ感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは美しいシルエットが特徴のサルエル風パンツとなっておりますので、
日々ののプラクティスまたデイリーでもご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-14

ヨガ用に
最近はピタピタのパンツが多くて困ってました。サルエルは、動きやすいのに体型カバーしながらヨガに集中出来てとても良いです。

4 2018-01-25

ゆったり
旅行用に、楽に過ごせるパンツが買えて満足しました
ポケットが付いてるのが、便利でいいです

5 2018-05-27

美しいシルエット
ダークシャドウを購入。腰回りはゆったりで着やすいし、足首は細く、そこで撓(たわ)むので、引きずることはありません。パターンの良さと布の特性がうまくマッチして、とても美しいシルエット! リピ決定です。
私が購入したダークシャドウはちょっとタイダイ風で、エクササイズ用にはとてもおしゃれ。でも街着にすると、若干「大阪のおばちゃん」風かな? w

5 2018-12-14

ゆったりサイズで着れて、着心地が良いです。
ヨガ用に黒を買いましたが色違いも欲しくなりました。

5 2018-07-10

リピート
ダークシャドウを購入し、気に入ったので、今回はブラックをリピート購入しました。在庫が減ってきていたので、無くなる前に買えて良かった!
着ていて楽だし、いろんな服に合わせられるので、旅行用にします。
もっと他の色も増えたらいいなあ・・・

2018-07-11
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は『Loopa』 2.0 シャルワール ヨガパンツを
リピートでご購入いただいたとのこと 誠にありがとうございます。
カラーバリエーションにつきましては、
貴重なお意見として企画の方へ伝えさせていただきます。
どうぞ、快適な旅をお楽しみくださいませ。

5 2018-06-24

とても肌触りが良いです。動きやすいので購入して良かったです。

2018-08-21
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 2.0 シャルワール ヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございました。
質感や使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは着心地の良さを追求した商品となりますので、
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tchan1113さん
  • tchan1113さん

4 2018-04-22

ちょっと大きかった
フリーサイズなのでしょうがないのですが、身長160センチの私にはちょっと大きいです。かなりお腹の上まで上げて、ヨガをやっています。デザインはとても素敵です。

5 2018-02-01

✌
履き心地良く 購入してよかった。他の色も検討中。