• KeyOさん
  • KeyOさん

4 2022-05-10

ホットヨガで使用。肌触りが良く、涼しい。少し毛羽立ってくる。

5 2019-07-15

さすがヨガ用
一度取り扱い店舗で試着し、襟ぐりの開きが大きいのでダウンドッグの時に顔に被さって邪魔になるのではと気になっていましたが、ストレッチが効いた柔らかい生地なので、裾を縛ってみるとずり上がらず大丈夫でした!
153cm,XS,お尻周りが軽く隠れる長さです。
脇回りも袖がちゃんとあり使い勝手が良さそうで色違いでほしくなりました。

2019-08-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 エンライト リラックス TEE をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらの商品はまた入荷の予定もございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、色違い等もご検討いただけましたら幸いです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2021-07-22

想像通りサラッとしていて、ヨガにぴったりです。
暑い夏は私服に着てもいいので、色違い検討中です。

4 2020-06-27

汗染みもできず、着やすいです。
襟ぐりが広く、大きめサイズを買ったらバカバカしてしまいました。
小さめおすすめします。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka マンドゥカ ヨガウェア エンライト リラックス Teeをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
襟ぐりにつきましては、多様な着こなしに対応できるようゆったりとしたサイズ感となっておりますので、是非インナーとの重ね着コーデなどをお楽しみくださいませ。

5 2020-03-04

お気に入りです
早速着てヨガレッスンを受けてきました!
色も形もきれいで、レッスン受けてて嬉しくなりました。
身長が158cmなので、サイズをsかxsで迷ったのですがxsでちょうどよかったです!

2020-03-17
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka ヨガウェア エンライト リラックス Teeをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
全体的にルーズめのシルエットですが、よりゆったりとした着こなしがお好みの場合は上のサイズをおすすめしております。
コーディネートや気分に合わせて是非お試しくださいませ。

5 2019-06-19

サラッとした生地で、袖丈や首の空き具合も、調節着としても使いやすい。

5 2019-06-14

軽くて着心地良く最高です!
デザインも色も可愛いですが何より軽くて着心地が良いです!
身長155センチですがsにしました。
もうワンサイズ小さくてもOKだったかな?という感じ。
お腹や腕周りもカバーしてくれるので安心して着れるので色違いも購入しようか検討中です♪

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-03-12

普段着としても使えます
普通の服としてもヨガ用としても活用できそうです。生地がよさそうでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス