2024/03/19
    t.m.k6281さん
    発送:ブラック | 選択:【即納】
    プロライトを入れる為購入しました!サイズはピッタリですがもう少し余裕があったほうが入れやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2022/12/13
    ゆきだるま0214さん
    MandukaのヨガマットBEGIN (5mm)と一緒に購入しました。 高さがギリギリで、マットを入れる際は少し引っかかりがありますが、1度入ってしまえばタオルや小物を入れられそうな余裕があります。 持ち運びにも問題なく、肩掛けの他にてっぺんに取っ手があるのが便利です。 それにしても、生地1枚のペラペラさを見てしまうと…ちょっと値段が高めに感じました。 せめてこの半額くらいなら良いのに、と思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/02/15
    同じブランドで揃えたく購入したのですが 5ミリのマットだと上手くクルクル巻けず 上手く巻けたとしてもケースの素材にペタペタくっついて上手くしまえず (自分が不器用なだけな気がするけど) 慣れるまで悪戦苦闘かも…
    注文日:2022/02/05
    2021/09/28
    タンジェリンパーシモンさん
    マットがスッと入るのはいいのですが、チャックがギシギシしているようなので、ロウでも塗ってみようと思います。ブラックが売り切れなのは残念でした。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/14
    当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 ファスナーにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 その後、商品はいかがでしょうか。 こちらの件、個別にメールにてご連絡をさせて頂ければと存じますので、ご確認頂けますと幸いです。 カスタマーサポート 光山
    2020/10/30
    petsuko0311さん
    出し入れしにくいです
    5ミリのマットだと出し入れしにくいです。 デザインが素敵なだけに残念です。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/05
    カスタマーサポートの土田と申します。 この度はManduka ブリーズイージーをご購入いただき誠にありがとうございました。 お手持ちのヨガマットにてご使用の際にご不便があったとのこと大変恐縮です。 また、当店では他にも大きめのヨガマットバッグもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/04
    良い感じ
    普通に使いやすい。素材が薄いので軽い。ブランド品なので仕方ないけど、品物のわりに値段はやや高価かなと思う。
    注文日:2018/09/15
    2019/01/08
    カスタマーサポートの渡邉と申します。 この度は、Manduka Welcome バッグをご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただき嬉しく思います。 商品価格につきまして、ブランドは異なりますが、同じ様な商品で安価な商品もご用意がございますので また機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/18
    隙間あるけど、いい感じ
    マンドゥカの商品とならあう!ほかのブランド商品だと大きいかなと感じる。でもしっかりしているし、見た目もいい!
    注文日:2017/12/05
    2018/12/04
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は、『MANDUKA』 WELCOME バッグ をお買い上げいただきありがとうございます。 使用感のご意見をいただきましたこと 大変嬉しく存じます。 また、他ブランドでは大きかったとのこと 貴重なご意見は、 ご参考にさせていただきますので、今後の改善へ務めさせていただきます。 日々のプラクティスで是非、ご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/06/27
    へろへろ3さん
    Xマットと併せて購入しましたが、チャックを閉める時マットを細く丸めないと閉めづらいです。 でも、一度入れてしまえば持ちやすくカッコいいです。
    注文日:2018/06/18
    2018/08/16
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度は『MANDUKA』 Welcome バッグ をお買い上げいただきありがとうございました。 デザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 また、ファスナーが閉めにくいとのこと 貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。