500円引クーポン付!ヨガワークス ヨガマッ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

大満足
商品購入後すぐに発送いただき、大変助かりました。
商品も高評価通り大変満足しております。
1枚目からプラネットサダナを買っておけば良かったと思いました。
しっかり使い込んで行きます。

2018-08-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Yogaworks』 プラネット サダナ をお買い上げいただきありがとうございます。
商品のご好評をいただき大変嬉しいです。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cuba_usaさん
  • cuba_usaさん

5 2018-06-20

66×185cmは魅力的なサイズ
P社、M社マットと悩み、長さ&運搬重量で選択。石けんシャンプーで2度洗うも、まだまだ滑ります。幅が大きめなのでマットケースが使えず、しばらく布で背負うかー。以前の同メーカーのマットも10年超で使ったので、一生使うぞ。

5 2018-02-26

これの前に使ってた安いマットと比べて、足にフィットする感じが値段の違い以上です。半信半疑でしたがかなり良かった。 さすが評判良いだけあります。 体重や力がかかった時に特に違いを感じた。

5 2018-02-25

ヨガの先生にすすめられ
ヨガの先生に、こちらの商品をすすめていただき、購入しました。長く愛用できる良いマットと伺い、使用していくのが楽しみです。

5 2018-01-29

満足です!
期待通りの色と大きさで満足です。
月のマークが夜空に浮かんでいるようで素敵です。
使うのが楽しみになるそんな商品です。

4 2018-01-24

グリップ力が全然違います!
通っている教室の先生が貸してくださって一目惚れでした。長時間していても、汗をかいても全くずれません。他のマットに比べて大きさがあります。
星4つにしたのは、黒を購入したのですが、汚れがやっぱりすぐ目立つのですが、グリップ力があるため、またなかなか取れないとこです(笑)でも、大切に使わせて頂きます。

5 2018-01-13

滑らなくて良いですね。使えば使うほど良さが分かってきます。

• studio54さん
  • studio54さん

5 2018-01-10

新しいヨガマットを探してコレに決めました!
まだ使い始めて間もないので少し滑る感じはありますが、軽いし持ち運びも楽。落ち着いた色です。買って良かった。

• 6965138さん
  • 6965138さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2017-09-28

スタジオへ持ち運ぶ為にブラックを購入しました。
プロマットに慣れていたので約2kgですがとても軽く感じました。
滑ることなくしっかりホールドできるので気持ちよくポーズがとれます。
買ってよかった。

5 2017-11-12

ヨガを始めて数年。ヨガワークスの3.5mm、ロフトなどでも売っているヨガマットを使っていたのですがもの足りず……。
ちょうど買い替え時期なので、ヨガの先生に相談してこちらを購入。
アシュタンガヨガをしているので、しっかりとしたグリップ力のあるこのマットはかなり良いです。今まで通りにポーズをとっても、安定感が違い、楽に動けます。
長く使えるとのことなので、買い替え頻度なども考えると結局コスパはこちらの方が良いようです。

• maana1さん
  • maana1さん

4 2017-11-05

たのしみ!
思い描いてた通りのお色でした。バーガンディ、ワイン色のようで月のマークが可愛い\( ¨̮ )/届いてすぐ洗ってみましたがグリップ良さそうです。使い込むのが楽しみです

• otake9874さん
  • otake9874さん

3 2018-04-27

男性ですが長さ 幅も丁度良く、ジャンプスルー ジャンプバックも問題なくでき気に入ってます。
ただ、思っていたより滑ります。 これからたくさん汗をかく季節で、手足の裏にも汗をかくともっと滑ると思います。 使用前に洗って干した時、塗装されたフェンスに干してしまい マットに塗装が付いてしまいました。 干す時は皆さん気をつけてください。