【30%OFF】[ToeSox] ベラリナ Half-Toe (...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

滑らない
滑り止めがしっかりしていて、デザインも良くて、かなり良かったです。

2019-08-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Half-Toe) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
また何かお気に入りの柄がありましたらぜひご利用ください。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2019-07-19

すごい可愛くてよい
足裏の滑り止めが強めでよい。可愛くて夏らしくて蒸れないし気に入りました。違う柄も買いたいです。

5 2019-06-24

可愛い
今まで、色々なヨガソックスを試してみましたが、こちらのソックスは、グリップ力が一番です。
それに、デザインがカワイイ。

2019-06-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度はToeSoxをお求めいただきありがとうございます。
豊富なデザインのみならず、機能性もよく大変好評いただいております。
また何かお気に入りの柄がありましたらぜひご利用くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-02-21

なかなかの優れもの!
指先ありを愛用していますが、ピラティスレッスンでのお仲間から、素敵ね〜との声。
注文を任されました。つま先なしが好みという事で、この商品を選びました。
さりげなくお洒落で、グレーのパンツにばっちりでお似合い。ご本人も大満足でした。

• jun01094831さん
  • jun01094831さん

5 2018-02-09

ボクシングエクササイズで使用しています。汗でかなり滑っていたのですが、この商品でかなり改善されました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他