【20%OFF】[ToeSox] ベラリナ Half-Toe (...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えり109さん
  • えり109さん

5 2020-06-09

マンダラ、かわいい。
マンダラ購入。とってもかわいいです!滑らないし、重宝します。

2020-06-11
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はToeSox ベラリナ Half-Toeをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のデザイン、使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-07-18

ヨガマットで滑らない
ヨガで愛用しています。
滑らないのでポーズが安定します。
色やデザインもおしゃれです。

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はToesoxベラリナhalf-toeをお買い上げいただきありがとうございます。
商品の使用感・カラーお気に召していただき大変嬉しいです。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • chocotasoさん
  • chocotasoさん

5 2020-03-16

フィット感が良いです。
生地もしっかりしていて、フィット感があり、滑り止めもしっかり止まり、お値段は少し高いけど気に入ってます。

2020-03-19
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『ToeSox』 ベラリナ(Half-Toe) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2020-03-01

満足
ToeSox、ピラティスの先生が使用していて、ずっと欲しかったので、高いけれど購入してよかったです。
丈夫なので長く使用できそうです。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、[ToeSox] ベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2019-07-19

すごい可愛くてよい
足裏の滑り止めが強めでよい。可愛くて夏らしくて蒸れないし気に入りました。違う柄も買いたいです。

2019-08-23
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Half-Toe) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
バリエーションも多く取り揃えておりますので、また何かお気に入りの柄がありましたらぜひご利用くださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2019-08-05

滑らない
滑り止めがしっかりしていて、デザインも良くて、かなり良かったです。

2019-08-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
また何かお気に入りの柄がありましたらぜひご利用ください。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2019-06-24

可愛い
今まで、色々なヨガソックスを試してみましたが、こちらのソックスは、グリップ力が一番です。
それに、デザインがカワイイ。

2019-06-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度はToeSoxをお求めいただきありがとうございます。
豊富なデザインのみならず、機能性もよく大変好評いただいております。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-02-21

なかなかの優れもの!
指先ありを愛用していますが、ピラティスレッスンでのお仲間から、素敵ね〜との声。
注文を任されました。つま先なしが好みという事で、この商品を選びました。
さりげなくお洒落で、グレーのパンツにばっちりでお似合い。ご本人も大満足でした。

• jun01094831さん
  • jun01094831さん

5 2018-02-09

ボクシングエクササイズで使用しています。汗でかなり滑っていたのですが、この商品でかなり改善されました。

3 2020-07-03

2回目の購入
欠品が多く種類が少ないのが残念でしたが、20%OFFで購入が出来良かったです。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[ToeSox] ベラリナ Half-Toeをご購入いただき誠にありがとうございました。
2回目のリピートとのこと大変嬉しいです。
セール商品には数に限りがございますため、ご希望に添えず大変恐縮でございます。
toesoxは他にも様々なタイプをご用意しておりますので、よろしければ是非ご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス