ヨガ ヘアバンド[Loopa] 2.0 ヘアバンド(ス...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

ホットヨガ用に
趣味ホットヨガ用に購入
色はイメージのままでした、生地はやや薄く感じますが綿なのでヨガ中ほとんどずれません幅もあるのでいいです
リピあるかと

5 2018-09-08

前回紫を買って、着用感がいいことがわかったので、今回、ブルーキュラソーとフロストブルーを買いました。
フロストブルーが画像より、青紫が強い色合いで少しグレーが入っていて、大人っぽく洗練された色合いで、とても素敵でした。こんな色がほしかったんです。青紫と言っていいのではないかと思います。
ブルーキュラソーは、画像と同じ色合いで、想像通りで素敵でした。
3つの中で、好きなのは、フロストブルー、ブルーキュラソー、アメジストの順です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 2.0 ヘアバンド(スクイーズ)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-11-21

暗闇バイクエクササイズで使用しております。
アップルグリーンとブルーキュラソー。
幅広でバッチリ汗を受け止めてくれるのでストレスなくバイクをこぎ続けられます。
激しく動いてもずれない!ここも良かった。
インストラクターの方々にも素敵なデザインと褒められます。嬉しい。

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
商品のご好評をいただき、エクササイズのお役に立てましたこと 大変嬉しいです。
また、使用感の貴重なご意見は、是非、今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非、日々のプラクティスでご活用くださいませ。

5 2018-09-06

布の幅が13センチでした。もう少し幅広だといいのにと思っていましたが、フィット感が凄くて、この幅でも十分髪を押さえつけてくれて、ずれてくることがありません。びっくりです。品質がいいと感じました。紫色と紺の組み合わせが、他にない感じで良かったです。

2018-09-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
色合いにつきましてお気に召していただき嬉しく存じます。
また、サイズ感につきましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-07-12

買ってよかった
ヨガレッスンで使用しています。
締め付けることもなく、ちょうどいい。
汗が気になっていましたが、程よく汗を吸収してくれるので、タオルで拭くことなくヨガができます。
他の色も購入したいです。

2018-07-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 2.0 ヘアバンド(スクイーズ) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しく思います。
是非、毎日のヨガライフにご活用下さいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2017-07-23

ダイビングのときのヘアバンドとして
ジュピター購入
ダイビングのときに前髪が邪魔になるので速乾性とデザインで選びました!デザインもかわいくて満足してます!

5 2017-12-16

2つ目のヘアバンド
ホットヨガレッスン用に買いました。
2度目の購入です。髪が中途半端な長さで
まとめるのにぴったりでした。
ホールド具合もキツすぎず緩すぎずちょうど良かったです。そして柄も色も素敵でした。
パープルとターコイズを買いました。

• ときむさん
  • ときむさん

5 2017-11-22

良かったです
フィット感も良く、おしゃれです。
レッスンにしっかり集中できました!
おすすめします。

3 2018-09-02

色違いで2個購入
ヨガ用に購入しました。
普通です。
もうちょっと安くてもいいかも。

2018-09-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
また、価格につきましての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他