【85%OFF】セール[SOYBU]ソル ブラ(カップ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

ヨガ用
生地も厚手で使い易いです。
別の色も買いたいです。

5 2017-11-21

しっかりした商品
厚手のしっかりした記事です。ビスチェタイプで胸をしっかり押さえてくれます。紐もいろいろな形に付け替えられ、お値段以上の品だと思います。

• riexoxoさん
  • riexoxoさん

5 2017-08-23

ハードな動きも大丈夫
ソイブーは割とスポーティであまり目をつけてませんでしたが、リーフに一目惚れと、ブラトップだけど少し長めの丈感が最高です。
肩紐が変えれるのはいいですね。
色違いも検討中…笑
結構ぴったりめでの着用が綺麗かも!

1 2018-07-13

裁断 パターンが、悪い
胸部を押さえつけるような、何重もの、
平面的な縫製。人間の身体が、立体的と、
知らないと思う。肩紐を、クロスさせると、硬い雑巾みたいな生地が、曲がってさらに悪い粗悪品です。

2018-08-03
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、 ご注文商品をお気に召していただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。
当店では 他のブランドでもスポーツブラを 多く取り揃えてございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

1 2018-01-18

伸びない!!
sizeは、1〜2程度大きめで、5〜10センチほど、伸びるという事が記載されていて、
以前、このタイプとおそろいのトップス、パンツを購入したので、ヨガのレッスンの際に一緒に着用出来ればと、期待して買ったのですが、、、
全然、伸びない!!
頭、首まで入れたら肩が入らず、肩を壊しそうになりました。
開封、そして、試着したら、返品が出来ないなんて、不親切だなと思います。
それなら、正確なコメントを残して欲しいです。
全く伸縮性がない。
今まで、レッスンで
色々着て着ましたが、この素材は、sizeが大きくなっても、着用しずらい気がします。

2 2017-09-05

フィットネス
フェットネス用に購入しました。
上半身ガッチリ体系80Dカップ。
お胸を収めるという感じでは無く上から締め付ける感じのブラです。
横から見れば、ペッタンコになりますが、
抑えられない胸が上にハミ肉します。私の場合
襟ぐりが広く開いたものは無理ですね。
胸の大きさが普通の方は可愛く綺麗に着れると思います。
デザインが可愛いだけに・・・見せて着れないのは残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー