6か月保証 【送料無料_】日本正規品[Manduk... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カラ1015さん
  • カラ1015さん

4 2020-03-27

グリップ強い
グリップ力高いです。イヤなニオイありません。新品の靴のようなニオイです。ただ 厚みが薄いため肘を付くと痛みを多少感じます。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Manduka] Xマット(5mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のグリップ力をお気に召していただき大変嬉しいです。
また、厚みにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
当店では6mm以上の厚みのあるヨガマットも取り扱っておりますので、用途やご希望に合わせてマットをご紹介することが可能でございます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご相談いただけましたら幸いです。
  • 天上院さん
  • 天上院さん

5 2020-07-31

ホットヨガにて使用。
1年半程使っていますが、劣化などは全然感じられません。
このマットの上にラグを敷いて使用していますが、マットが滑るなどを感じたことはなく、
非常に満足しています。

2020-08-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Manduka] Xマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は、特にグリップ力を強く感じられるヨガマットでございますので、ラグを敷いてもヨレることなくご使用いただけます。
これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-07-29

今回で3枚目です。
いろいろバリエーションが欲しくて購入しました。
いつも素早い対応ありがとうございます。

2020-08-03
カスタマーサポートの土田と申します。
リピートでご利用いただいているとのこと大変嬉しいです。
ヨガマットによって最適な使用シーンが異なってまいりますので、シーンに合わせてご活用いただけますと幸いです。

4 2020-07-28

総じて良さそうです。
子供のプレイマットと大人のヨガやトレーニング用マットを兼ねて買いました。これまで使っていたジョイントマットは掃除が大変でしたが、ヨガマットは表面をサッと拭いて、くるくる丸めればマットの下もお掃除できるので良いです。また、思っていたよりクッションがあって、歩くと気持ちいいです。が、その分、マットの凸凹の跡が足などにつきます。ミッドナイトを購入しました。濃い色のため、白くなりやすいです。

2020-07-29
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka Xマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
汚れが特に気になる場合には、水で薄めた中性洗剤を使用して、やわらかい布やスポンジで汚れをふき取っていただけますと落ちやすくなります。
是非お試しいただけますと幸いです。

5 2019-11-24

しっかりと厚みもあり、しようしやすいです。

2019-12-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 エックスマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらはグリップ力も優れているマットでございますので、日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

5 2020-08-09

マット自体は思っていたよりも硬かったけど、グリップが良いのでホールド感があって満足。ダウンドックも変なところに力が入らず楽にできるし、立ちポーズでも滑らないしマットが伸びないのでやりやすい。
寝ポーズだと少し独特な匂いがするけどもう少し時間が経てば薄れるのかな。

5 2020-08-05

グリップ力が強くポーズが安定します。畳でヨガを行っていた時とは雲泥の差がありました。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-07-25

さすがのManduca、グリップも良くて快適にヨガが楽しめます。サイズもこの長さが便利です。

カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka Xマット5mmをご購入いただき誠にありがとうございました。
お届けの商品お気に召していただき大変嬉しいです。

5 2020-07-24

体幹トレーニング用に購入しました。
厚さ5ミリなので薄いかなと思いましたが、フローリングに敷いて、肘や膝をついても痛くはありません。グリップ力もあり、ニオイも気になりません。

カスタマーサポートの太田と申します。
ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。

5 2020-07-23

使い勝手最高!
厚みもある程度あってグリップもありとても使いやすいです!
思った以上にコンパクトなので持ち運び、収納も楽です!

カスタマーサポートの太田と申します。
ご満足いただき大変うれしく思います。

4 2020-07-19

ミッドナイト購入。色がとっても良いです。
適度な厚みがとても使いやすいです。

カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka Xマット5mmをお買い上げいただきありがとうございます。
商品の使用感・カラーお気に召していただき大変嬉しいです。

5 2020-07-15

持っているマットが滑るためこちらを購入。グリップ力が高く満足。

カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマット、Xマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
グリップ力に優れたマットですので永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-07-15

ファンクショナルトレーニング用に購入。色はミッドナイトを選びました。ほぼ黒です。安いヨガマットとは比べ物にならないほど、良いヨガマットだと思います。匂いもそれほど気になりません。色のバリエーションが少ないのでー☆で。

お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
カラーバリエーションについての貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進してまいります。
  • adgj0962さん
  • adgj0962さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-12

グリップがしっかりしていて安定してヨガができそうです。

お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
高いグリップ力が特徴のマットですので、快適なヨガライフを過ごしていただけますと幸いです。

5 2020-07-10

前回購入してとても良かったので、今回は子供へプレゼントしました。
適度に厚みがあるので痛くないし、滑らないのがいいです。
長く使えます。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はManduka Xマットをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
Xマットはヨガだけでなく、クロスフィットやファンクショナルトレーニングなどにも最適なマルチマットです。
ご自宅やスタジオでの日々のプラクティスに是非ご活用くださいませ。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。