【送料無料_】日本正規品[Manduka] Xマット...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

滑らない
178CMの身長ですが、マットはし足りない!!ってことないです。滑ることもないし、黒でかっこいいですよ。ちょっと皮膚の汚れがついてきますね。まあ黒だからしょうがないけど。

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 エックス ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
グリップ力を体感いただき、大変嬉しく存じます。
また、汚れが気になる場合は、柔らかい布で水拭きいただくか、
水で薄めた中性洗剤をで、柔らかいスポンジやタオルなどを使用して洗い、広げて陰干しをして保管いただきますと軽減してきますので、是非お試しいただけたらと存じます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-14

思いどおり
商品到着後早速使用しましたが 適度な重さ、適度なグリップ とても気に入りました
ただ、どちらが表か裏なのか?わかりません
まぁどっちでも良いけど

5 2019-01-24

グリップが凄い!
今までのマットは、滑ってしまい、筋トレ時に踏ん張りが効きずらかった為、購入。
グリップが凄くて、トレーニングがやりやすいです。気に入ったので、もう1枚購入して
広く使いたいと思います。

2019-01-25
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Manduka] Xマット(5mm)をご購入いただきありがとうごいざいます。
この度は商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
是非広くお使いいただき、毎日のトレーニングへお役立てくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • spidanさん
  • spidanさん

5 2019-01-09

軽くてグリップ強
グリップが強くて軽いです!
とってもオススメ♪

4 2018-07-09

グリップもよく持ち運びにも気になる重さではありません。色はマジック、明るすぎず落ち着いた紫で気に入ってます。お店の対応も良いです。

2018-07-11
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は『MANDUKA』 エックス ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
重量について気になされる方も多くいらっしゃいますが、
特に気にならなかったとのこと安心いたしました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2018-06-27

厚みもあり使いやすいですが、手汗をかくと滑ります。
ですが、1枚持っていると使いやすいと思います。

2018-08-16
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 エックス ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございました。
使用感のご意見をいただき、ありがとうございます。
手汗が気になるようでございましたら、マットタオル等も多く取り揃えてございますので
次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いです。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-06-17

グリップが良いです!
ブラックマットを使っていますが携帯用にXマットを購入しました。使用感はグリップが良く効いて期待どおりです。ただ、腹臥位になるとPCV臭が強かったので、中性洗剤を希釈したもので洗浄し風通しの良いところで干したところ、随分気にならなくなりました。色んな場面で活用したいと思います。

5 2018-06-01

満足です。
色も厚みもグリップも満足です。若干、重さが気になりますが自宅用なのでずっしり安定感がある方が良いかと思いました。買ってよかったです。匂いも気になりません。

5 2018-04-14

グリップ良し
クッション性もある厚みと、安定したグリップ感、この値段で納得。

• masa196478さん
  • masa196478さん

5 2018-04-13

さすがの一流ブランド品!!
使用感良し。耐久性も期待でき大変満足です。
丈夫な分かなり重量はありますが。。。

5 2018-03-11

グリップ力大変良くアサナが取りやすいです。

5 2018-02-02

多少重みがあるが、グリップもよく良いマットです。

• hiro615さん
  • hiro615さん

5 2017-04-25

早いお届けありがとうございます。
ヨガのインストラクターをしています。
自分が使っててお気に入り(#^.^#)
生徒さんにも薦めてます。

3 2018-06-23

微妙です、、、。
どっしりと安定感がありますが、手汗、足汗で滑ります、、、。