クーポンで10引!6か月保証 【送料無料_】...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カラ1015さん
  • カラ1015さん

4 2020-03-27

グリップ強い
グリップ力高いです。イヤなニオイありません。新品の靴のようなニオイです。ただ 厚みが薄いため肘を付くと痛みを多少感じます。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Manduka] Xマット(5mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のグリップ力をお気に召していただき大変嬉しいです。
また、厚みにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
当店では6mm以上の厚みのあるヨガマットも取り扱っておりますので、用途やご希望に合わせてマットをご紹介することが可能でございます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご相談いただけましたら幸いです。

5 2020-05-03

グリップ力が強くて、滑りません。
厚みもあり膝や肘の負担軽減されるのに、しっかり安定感もあり、ヨガマットとして申し分ないです。
色もきれいです。 注文してから、2,3日で商品が届きました。有難うございました!

2020-05-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Manduka] Xマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は高いグリップ力とクッション性を持ち合わせており、耐久性にも優れたつくりでございますので、是非日々ヨガやフィットネスにご活用いただけますと幸いです。

4 2020-04-04

憧れのマンドゥカ
ヨガのクラスでマンドゥカのマットをお借りしているので、家用にと思い購入しました。
開けたときの匂いは特に気になりませんでした。
グリップ等も今のところ気になるところはありません。
長持ちしてくれたらいいなぁと思います。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は軽さと耐久性に優れ、クロスフィットなどにも対応しているヨガマットですので、是非長くご活用いただけますと幸いです。

5 2020-03-08

ミッドナイト購入です。
黒に近い濃紺でまさに名前通り、滑らないとはこれほどまでに!と感激しました。

2020-03-16
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka Xマット (5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のデザイン、性能をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は軽量ながら高いグリップ力が特徴となっておりますので、是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。

4 2019-12-19

定番
母のために購入。とても定番で安心して購入できました。ただ色合いが暗い色が多いので、明るい色があると良いなと思いました

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 エックスマット をお買い上げいただきありがとうございます。
プレゼントに選んでいただき、大変嬉しいです。
また、お色味が暗めとのこと 大変失礼いたしました。
PROシリーズでございましたら、明るいお色味もご用意してございますので、
また機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。
こちらはしっかりとしたグリップ力が魅力のマットとなりますので、
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2019-11-24

しっかりと厚みもあり、しようしやすいです。

2019-12-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 エックスマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらはグリップ力も優れているマットでございますので、日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
  • sayaka3355さん
  • sayaka3355さん

5 2019-10-20

グリップばっちり!
以前から購入を検討していたXmatがお買い得になっていました。
マンドゥカPRO liteを持っていますが、持ち運び用として追加購入。
グリップも良く、他のマットと比べ使う前のお手入れも簡単です。

2019-11-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
『MANDUKA』 エックスマットをご購入いただき、ありがとうございました。
使用感等でご好評いただき嬉しく存じます。
こちらのマットはグリップ力に優れておりますので、是非、日々のプラクティスのお供にご活用くださいませ。

5 2019-06-12

ミッドナイトとスライブの色でとても迷いましたが思い切ってスライブを購入しました!思っていたより深いダークな緑色でとっても気に入りました(^^)まだ本格的には使っていませんが滑らなそうです。匂いは少し気になりますが、一緒にマットクリーナーも購入したので大切に使っていこうと思います。

5 2018-12-01

滑らない
178CMの身長ですが、マットはし足りない!!ってことないです。滑ることもないし、黒でかっこいいですよ。ちょっと皮膚の汚れがついてきますね。まあ黒だからしょうがないけど。

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 エックス ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
グリップ力を体感いただき、大変嬉しく存じます。
また、汚れが気になる場合は、柔らかい布で水拭きいただくか、
水で薄めた中性洗剤をで、柔らかいスポンジやタオルなどを使用して洗い、広げて陰干しをして保管いただきますと軽減してきますので、是非お試しいただけたらと存じます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。

4 2018-06-27

厚みもあり使いやすいですが、手汗をかくと滑ります。
ですが、1枚持っていると使いやすいと思います。

2018-08-16
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 エックス ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございました。
使用感のご意見をいただき、ありがとうございます。
手汗が気になるようでございましたら、マットタオル等も多く取り揃えてございますので
次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いです。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

5 2019-01-24

グリップが凄い!
今までのマットは、滑ってしまい、筋トレ時に踏ん張りが効きずらかった為、購入。
グリップが凄くて、トレーニングがやりやすいです。気に入ったので、もう1枚購入して
広く使いたいと思います。

2019-01-25
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[Manduka] Xマット(5mm)をご購入いただきありがとうごいざいます。
この度は商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
是非広くお使いいただき、毎日のトレーニングへお役立てくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • spidanさん
  • spidanさん

5 2019-01-09

軽くてグリップ強
グリップが強くて軽いです!
とってもオススメ♪

5 2018-12-14

思いどおり
商品到着後早速使用しましたが 適度な重さ、適度なグリップ とても気に入りました
ただ、どちらが表か裏なのか?わかりません
まぁどっちでも良いけど

4 2018-07-09

グリップもよく持ち運びにも気になる重さではありません。色はマジック、明るすぎず落ち着いた紫で気に入ってます。お店の対応も良いです。

2018-07-11
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は『MANDUKA』 エックス ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
重量について気になされる方も多くいらっしゃいますが、
特に気にならなかったとのこと安心いたしました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2018-06-17

グリップが良いです!
ブラックマットを使っていますが携帯用にXマットを購入しました。使用感はグリップが良く効いて期待どおりです。ただ、腹臥位になるとPCV臭が強かったので、中性洗剤を希釈したもので洗浄し風通しの良いところで干したところ、随分気にならなくなりました。色んな場面で活用したいと思います。