期間限定10%OFF!ヨガウェア トップス★[Lo...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,752円  買い物かごに入れる

4 2019-02-02

ヨガ用に
素材がトロトロしていて気持ちよくてデザインもかわいいです。
ただ、丈が短めなのでダウンドッグをすると背中が見えます。

5 2018-11-09

スタイルが良く見えます。
予想以上に生地がしっかりしていて、肌に馴染み動きやすかったです。二の腕を出したくなかったのでこのデザインを選んだのですが、肩のラインがスッキリしていて、スタイルが良く見えました。もう一枚欲しいです。Loopa大好きです!!

2019-02-26
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 2.0 ドルマン スリーブ TOPをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
また、いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
当店は他にもいろいろなヨガウェアをご用意しておりますので
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • DORINAさん
  • DORINAさん

5 2018-02-13

さすがloopa!
生地が分厚いのにそう見えない、首元のカットが綺麗でとっても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス