【30%OFF】 マンドゥカ ヨガウェア Manduka... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

とてもいい!
履きやすく今まで履いていたレギンスとは全く違う
癖になりそうな履き心地!

2021-02-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、『MANDUKA』 PRO プレゼンス レギンス をお買い上げいただきありがとうございます。
履き心地につきまして、ご好評をいただき、大変嬉しく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2021-03-05

すごくいいです!
160センチ52キロです。普段Mサイズですが、xsでピッタリでした。
伸びも良く、スタイルアップします。
おすすめです。

5 2019-05-20

ヨガタイツはマンドゥカがお気に入りで中でもこのシリーズのテクスチュアが一番のお気に入りです。サラサラだけど立ち木のポーズなど踵裏はタイツを滑り落ちることはありません!

5 2019-07-17

とても良い
リピート購入です。よく伸びるし、体にぴったり沿うので動きやすく、生地が薄すぎないところが気に入っています。

2019-08-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 エッセンシャル レギンス をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインのご好評をいただき、またリピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2019-04-06

ハイパープリントを、購入しました。色合い、肌触り、伸縮性、申し分ないです。158cm53キロ ちょっとふっくらの私ですが、Sサイズで大丈夫でした。トップスも Mandukaを、購入したいと思います。

• HACHI18さん
  • HACHI18さん

4 2017-03-27

今回 Mサイズを購入しましたが、思っていたより大きめでした。
良く見るとUSサイズとなっていたので、注意が必要と思いました。
でも、肌触りもよく、多少のサイズの大きさは気にならずに着用できます。
ピッタリとした感じが好みの方はサイズを考えた方が良いかも知れませんね。

5 2018-08-28

しっかりしているし履きやすく、動いても膝で引っかかるようなことはありません。下着も透けません。とても気に入りました!

2018-08-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は『MANDUKA』 エッセンシャル レギンス【S】/オリヴィンヘザーをご購入いただきありがとうございます。
また商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
Mandukaのレギンスは特に人気でリピーターも多い商品でございます。
また入り用の際は是非ご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2017-07-31

良かったです☆
セールでSサイズを購入。身長155.7センチ体重48キロですが、ゆったりめが好きなのでSにしてみました。足元が少し余るのですがクシュっとなって可愛いです。ウエストはおへそがしっかり隠れますが、折り返そうと思えば折り返せるので履き方色々と楽しんでみます。XSでもぴったりしすぎないかもと思ったので次回はXSで色違いを買ってみようと思います。良いお買い物が出来ました。またリピします。

• Non20Cさん
  • Non20Cさん

5 2018-08-18

履き心地がすごくいいです
初めてのmanduka製品を購入しました。
伸縮性に優れていてヨガのポーズをとるときに適度な締めつけ感もあり履き心地はとてもいいと思います。ます。
ホットヨガで使用していますが、脱ぐ時も楽です。

2018-08-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 エッセンシャル レギンスをお買い上げいただきありがとうございました。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のホットヨガでのプラクティスに、またデイリーでもご活用いただけたら幸いです。

5 2018-03-18

定番
レギンスはマンドゥカに頼りきりです。
動きやすいのは勿論ですがラインも綺麗ですしシンプルでとても使いやすいです。

4 2017-08-02

良かったです。
さすがマンドゥカ
ストレッチよし、体もきれいにみえます。
168センチ中肉中背でsサイズかいましたが、丁度良かったです。

2 2019-02-06

ストレッチ性がイマイチで、サイズは合っていたのに膝の曲げ伸ばしが窮屈で、ちょっぴり残念でした。