マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 255件)次のページへ

5 2020-07-20

憧れのマンドゥカ
初めてマンドゥカのヨガマットを購入しました。今まで某スポーツブランドのヨガマットを使用してきましたが、マンドゥカのマットの使用感に感動しました。滑りにくく、ポージングが取りやすいです。これから大切に使いたいです。

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はMandukaビギンヨガマット5mmをお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。

5 2020-07-14

リバーシブルヨガマット
グリップ力もよくお手入れもしやすいです。
マットにセンターラインが入っているので仰向けやうつ伏せなどの
姿勢を確認しやすいです。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はBEGINヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
センターラインが特徴で、人気の高いマットですので末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-07-12

お気に入りの色、使いやすいです!
ダークピンクとグレーのリバーシブルを選びました。
色は写真通りで綺麗な色、鮮やかです!
今まで使っていた他のマットは汗で滑ったり、厚さ3mm程度なので膝をつくと痛かったのですが、
購入したものは、5mmでとてもしっかりしていて、滑りにくいです。
また、ヨガは長年やっているのでbeginner用のラインは、要らないかなと思いましたが、ストレッチの時に真っ直ぐに出来ているか、感覚もあっているかの見直しもできるので、それはそれでいいかと思います。
保証書もあるので、安心です。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
リバーシブルで使える当店でも人気のヨガマットですので末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-07-10

素材が良いのでしょう、5ミリでも底当たりせず、フカフカし過ぎもなく、しっかりとした踏み心地です。
色はグレイシャー。両面とも落ち着いていつつも、洒落た色です。初心者なので、中央にラインが入っているのも良いです。ラインが目立ちすぎない所も○です。
丸めてから、マットストラップのゴームーブで束ねると縦に自立するので、部屋の中で置場所に困る事もありません。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はBEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

5 2020-07-09

どちらも素敵!
色を選べず結局2枚購入しましたがどちらも素敵な色あいで気に入りました!何よりリバーシブルになっているので気分によって使いわけが出来るのが嬉しいしお得感があって良いと思います。マット自体もしっかりとしていてセンターにラインがあるので位置確認をしながらヨガができるところも優れものだなーと思いました。webヨガをする事が多くなっていますので新しいマットで気持ち良く気分を上げて頑張りたいと思います。お気に入りのマットを大事に使いたいと思っています!

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
BEGINをご使用の皆様には、センターラインがポーズのガイドに最適とご好評頂いております。
また、クッション性やグリップ力をはじめとした使用感、カラー・デザイン性においても大変人気の高いヨガマットですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-03

キレイな色で満足です!
自宅でwebヨガをする事が多くなっているのでマットの買い替え考えインストラクターのお勧めでこのマットを購入しました。ヨガスタジオでも同じ物を使用していたので使い心地は確認できているので安心して注文が出来たのも良かったです。リバーシブル仕様なのも素敵です!注文時期が良く商品到着も早くとても満足しています。色を迷ってしまい別色も既に頼んでいます!新しいマットでヨガをするのが楽しみです!

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
また、すでにリピートのご注文をいただいているとのこと誠にありがとうございます。
リバーシブルで両面を表としてお使いいただけますので、気分やコーディネートに合わせて是非お楽しみくださいませ。
  • YOU1720さん
  • YOU1720さん

4 2020-04-29

商品は良かったが…
思ったより丸めた状態でも嵩張りますが、クッション性も良く満足です。ただ、購入特典のヨガマットバンドを希望したのに、入っていませんでした。何ともお粗末で残念でした。商品の評価とは無関係なので、星の数を変更しました。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
なおご希望のヨガマットバンドが付いなかったとのこと、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。
お届け商品と発送元が異なる関係でマットバンドは別途郵送にてお送りさせていただいております。
お届けにお時間いただいてしまい誠に申し訳ございませんが、お受け取りいただけますと幸いです。
その他お気づきのことがございましたらご連絡くださいませ。

4 2021-01-24

使いやすいです
本当の希望色ではなかったのでその点は残念。ただ、使い勝手は最高です。

2021-01-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。ご希望のお色がなかったとのこと申し訳ございませんでした。尚、商品について、使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
  • T3949さん
  • T3949さん

5 2021-01-17

配送先の変更も迅速にしていただきありがとうございました。プレゼントで購入しましたが、使い心地も良く満足しているようでした。ありがとうございました。

2021-01-20
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
お手配のタイミングによってご変更を承ることができますので、何かございましたらお早めにご連絡いただけますと幸いです。

5 2021-01-14

グリップ力もあり厚みもちょうど良く、ヨガやストレッチ、筋トレにちょうど良いです。色も綺麗でテンションがあがります。

2021-01-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
お届けのマットを気に入っていただけてうれしい限りです。
素敵な宅トレの時間をお過ごしいただければ幸いです。

5 2021-01-13

友達から勧められて購入しました。
購入して正解でした!
注文した翌日には届いて、嬉しかったです

2021-01-14
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMnadukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
マットにご満足いただけてうれしい限りです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-07

綺麗な青でした☆
スティールグレーを購入しましたが、青の色がとても綺麗でした。これから使うのが楽しみです。
まだ使ってませんが、しっかりホールドしてくれそうです

2021-01-08
カスタマーサポートの光山と申します。
『MANDUKA』BEGIN ヨガマットをお買い上げいただき有難うございます。
カラーをお気に召して頂けて嬉しい限りです。
落ち着いた綺麗な青色ですよね。
リバーシブルタイプのヨガマットですので、お気分に合わせて、
末永く愛用頂けますと幸いです。

5 2021-01-06

ズレないし、そんなに厚くないのに身体も痛くありません。ちょっと値段は高かったですが、買って良かったです。

2021-01-07
カスタマーサポートの光山と申します。
商品をお気に召して頂けて嬉しい限りです。
とても人気が高く、多くの方にご満足いただけているマットですので末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-01-01

買ってよかったです!
色が素敵で購入しました。厚さもちょうどよく、ストレッチや筋トレに使っています。

2021-01-07
カスタマーサポートの光山と申します。
お色や厚みなど、商品をお気に召して頂けて嬉しい限りです。

5 2020-12-16

今まで2000円ほどのノーブランドのものを使っていましたが、全くグリップ力が違います。ずっと足を乗せていたいような気持ちよさ。色もキレイで毎日のヨガがより楽しみになりました。

2020-12-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございます。
商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
毎日のヨガがより楽しいものとなれば幸いです。