クーポンで10%引!マンドゥカ 軽量 ヨガマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

5 2017-03-14

気に入りました
グリップもいいし、動きやすいです。お気に入り。

4 2017-07-19

発色がキレイです。
ホットヨガで使ってます。ラグを引いても汗で濡れるとやはり滑りますね。でも、前に使ってたPVCのものよりは全然良いです。

4 2017-06-08

Liveonと悩みましたが、グリップ力の口コミでこちらのほうが良かったので購入。今まで使っていたものよりはるかに滑らないです!が、少ししたらほんの少し滑りそうな感じが… もうちょっと様子見てみたいと思います。

• なし9520さん
  • なし9520さん

4 2017-04-15

お友達に頼まれて
お友達にヨガマットを頼まれて、5ミリのマンドゥカを選びました。
わたしは、ガイアムを使用していますが、柄物は好みが難しいのでマットカバ−とお揃いになるよう色をあわせて、注文しました。ちょうどセ−ルをしていたのでとても喜んでもらえました。使用感もすべらず、ヨガとピラテスに使っています。

1 2019-12-14

失敗でした
ホットヨガで使用するために購入したのですが、とにかく滑ること滑ること…
ダウンドッグのポーズはまず無理です。
常温のヨガに使用するならいいのかもしれません。
購入した事をすごく後悔しています。

2019-12-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度のご注文商品につきまして、滑るとのこと申し訳ございませんでした。
こちらのマットは、表面のクローズドセル加工により汗などの水分が浸透しにくい加工が施されております為、ホットヨガ等で大量に汗をかく場合は、ラグ等をお使いいただくことをおすすめいたしております。
また、ホットヨガにおすすめのマットのご用意もございますので、
次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。
  • YvePiagetさん
  • YvePiagetさん

3 2019-05-17

滑りやすいです。
ヨガのレッスンに使おうと購入したのですが、ダウンドッグの時に手が滑ってしまいます。マットがちょっと乾燥気味でパサパサしてるような気がします。
あと持ち運びで丸めてしまう時も丸まりにくくてちょっと苦戦してます…全体的にはふんわりしててかわいいカラーで使い易いと思いますが、手が滑ってしまうのが難点です。

3 2018-12-23

持ち運び用が欲しかったので、軽いものを選びました。
初めてのマンドゥカでテンション上がりましたが、
手汗がすごい私はとにかく滑る・・・
軽くて持ち運びが便利ですが、滑るのでポーズに集中できない為、
マンドゥカのハンドタオルでしのごうと思います。
マットは相性があると思いました。選ぶのがとてもむずかしいです。

2 2018-02-17

値段の割には期待外れ
軽量で持ち運びにはいいのですがさらっとしすぎて マットに手足が根付くイメージが付きにくいマットでした。塩でふき取りも試みましたが使用感変わらず。接着面に安定感を感じられるものに買い替えます。

• JuNEさん
  • JuNEさん

3 2017-05-26

軽量で持ち運びに便利
プロライトと迷った末、公共機関を使って遠方での使用予定だったのでこちらを選びました。
プロマットに比べると色の選択が楽しめないのと、グリップ力が弱いのが私は好きではありません。
ですが、重さがプロの1/3なので肩が凝るほど重くもなく、選んで良かったと思いました。
メインで使うというよりアウトドアヨガや遠出用として使うのがいいと思います。