マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 255件)次のページへ

5 2020-10-22

しっかりしています!
注文から到着までが驚くほど早かったです。
1000円ちょっとのPVCマットとは比べ物にならないクッション性と滑りにくさに感動です。
滑らなすぎて、マットを巻くのに苦労します(笑)
ネイビーは白い汚れが目立ちやすいです。
裏側のブルーがとても素敵な色なので、こちらを表にして使おうと思います。
これからレッスンに持っていくのが楽しみです。

2020-10-23
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
ヨガレッスンがより一層楽しい時間となれば幸いです。

5 2020-10-07

使い易い
すごく使いやすいです。
ヨガインストラクターさんのおすすめで買いました。中央にラインがあって使い易いと勧められたのですが、そんなの気にしながら出来るかな?と思っていました。
私は時間があるときに初心者クラスを受ける程度で、あとはYouTubeを見ておうちヨガをする程度の者です。
しかしいざ使ってみたら、中央のラインが役に立つ立つ。笑
バランスよく左右の筋肉を意識出来るようになりました!厚みがあるので膝への負担も少なく、グリップ力がありポーズがとりやすくなりました!

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
お家ヨガなどより一層楽しい時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。

4 2020-10-03

水を弾くのがよい
10/1のワンダフルデーに10%クーポンで6,732円で購入しました。
マジックが品切れのためスティールグレーを購入。裏表とも写真通りの色でした。
ネイビーと迷いましたが、濃い色はホコリが目立つようなのでグレーに。
数年使ったヨガマットが、汗がすぐ沁み込んでしまうのが気になっていたため
水を弾くこちらの製品にしました。使用するのが楽しみです。

2020-10-05
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
ご希望のカラーが売切れていたとのこと、大変恐縮でございます。
また、商品の使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は表面にクローズドセル加工を施しており、汗などの水分を弾き内部への浸透を防いでくれるので衛生的にご使用いただけます。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-09-29

分厚い
金曜夜に注文し火曜朝に届きました。しっかり梱包されたヨガマットを出した瞬間、スゴイ!しっかりしている✨と感動しました。今まではナ○キのヨガマットを使っていましたが古くなりいつ骨折しても仕方ないくらい滑っておりましたが、こちらなら分厚くて丈夫そうです!運動するのが楽しみ✨色はネイビーを買いました。踵🦶のカサカサがついて目立ってしまいそうなので毎回お手入れが必要になりそう😅

2020-09-29
カスタマーサポートの光山と申します。
『MANDUKA』BEGINヨガマットをお買い上げいただき有難うございます。
マットを新調しますと、晴れやかな気持ちになりますよね。
是非、日々の運動にたくさん活用頂けますと大変嬉しいです。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

5 2020-09-26

噂どおり!
今まで1000円ちょいのマットを使っていたのですが、全然違います!今までのマットは動く度にマットの位置がずれていたのですが、こちらのマットは全然ずれませんでした(^^)ちゃんも手入れをして大事に使っていきたいです(^^)

5 2020-09-13

コロナでオンラインフィットネスをするようになり、自宅用に買いました。ネットショッピングだと現物を見ることができないので、フィットネスクラブで使っているマンドゥカのマットにしました。お値段は高めですが、グリップ力、厚み、軽さを考えたら、満足です。スーパーセールで一番ほしかった色はありませんでしたが、ボンダイブルーも素敵です。

5 2020-09-09

ポイント交換でヨガマットを貰ったのを機に筋トレやヨガを始め、3ヵ月続けられたので、思い切ってちょっといいマットを買ってみよう!と購入しました。結果、買って正解でした。マットがしっかりしているので滑らない、伸びない、背中をつけた時の安定感、中心の線で体の位置も確認出来るので、とても気に入り満足しています。これからも楽しく続けられそうです。

5 2020-09-09

使い心地、色ともにお気に入り
マジックを購入。
ヨガの先生から初めてのレッスンで購入するならと、滑りにくい、持ち運びも軽くて便利との推薦でレッスン用にはスカイブルーを最初に購入。手や足に汗をかいていても滑りにくく安心して動けます。
今回は自宅でのレッスン用に2枚目を購入。紫と藤色の日本的な色味がとてもシックで、夜にゆっくり落ち着いてヨガができそうで嬉しくなりました。

• hiromuEXさん
  • hiromuEXさん

4 2020-09-07

サイズ、滑りにくさ、使い勝手ともに素晴らしいです。
ちょっと痛いですが5mmなので許容範囲。
満足しています。

5 2020-08-20

気に入りました
ecoliteを愛用しておりますが軽量のものが欲しくて購入いたしました。
ラベンダーがなかったのでマジックにいたしましたが・・
こちらの色も大変気に入りました。
軽くて持ち運びに便利です。
グリップ力は申し分ありません。
センターラインもポーズをサポートしてくれます。
リバーシブルというのも嬉しいですね。
他の色も購入したいと思っております。

2020-09-09
カスタマーサポートの光山と申します。
『MANDUKA』BEGIN ヨガマットをお買い上げいただき有難うございます。
この度はご希望のカラーのご用意が出来ず、申し訳御座いませんでした。
こちらのマットは軽量の為、持ち運びしやすく、有難いことに多くのお客様にご支持頂いております。
リバーシブルの為、気分に合わせてお好きなカラーでご使用頂けますと嬉しいです。
日々のプラクティスに是非永くご使用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-08-19

間違いない商品です
すぐ発送頂きありがとうございました。
さんざん評判をネットで調べて安いヨガマット(他社)をネット購入したのですが、ふわふわしグリップ力がなく臭いも気になって買い直すことに。
結果、買い直して正解でした!しっかりしたグリップ力でポーズが取りやすい!手が滑らない、軽い、しっかりした作りで長く使えそう、臭いも気にならない。もう全然安いものと違います。値段はしますが、まず間違いのない商品です。迷われてる方、買い直すことになるよりはまず間違いのないこちらの商品をおすすめします。

4 2020-08-13

自粛生活中の自宅ヨガ向けにと最初は別な手頃な物を入手したがヘタってきたこともあり、きちんとしたこちらの品を購入。軽量ながらしっかりとした作りでグリップ力にも満足。
あえて言えば、購入時にHPで案内されていたレビュー特典とは違って、実際にメールで送られてきたのは次回使用可能なクーポンだったのが残念。(商品レビューではないが…)

2020-08-14
カスタマーサポートの丸尾と申します。
商品のご満足いただけて嬉しい限りです。
レビュー特典ですが、商品ページに記載させていただいているようにレビューのご記入を当店で確認後お届けさせていただいております。
より分かりやすく情報をお伝えできるよう精進してまいります。

4 2020-08-07

初めてのヨガマット
自宅で過ごす時間が増え、ヨガマットが欲しくなり憧れだったマンドゥカのエントリーモデルを購入しました。
色はマジックを選びました。
落ち着いたディープパープルの面は夜のヨガに、明るく上品なライラックの面は朝のヨガにと、使い分けて楽しんでいます。
5ミリの厚みのほどよい安心感と軽さが気に入りました。
センターラインはヨガだけでなく、ワークアウトを行う際も姿勢の確認などに使えて便利でした。
自宅での時間がより有意義になりそうです。

2020-08-11
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマット、BEGINをご購入いただきありがとうございました。
マットの使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。
時間帯によってカラーを使い分ける方法、とても素敵ですね。

4 2020-08-05

予約にてダークピンクを購入しました。発送予定の頃にきちんと届きました。色は画像のとおり濃いめのはっきりとしたチェリーピンクとストイックに打ち込めそうな落ち着いたグレーのリバーシブルで気に入っています。中心線があることがフォームの確認に役立ち購入してよかったと思います。ヨガマットは初めての購入で他の製品と比較はできませんが、期待したほどグリップ力が高くないように感じたので星を1つ減らしました。重みは多少感じますが苦になることはありません。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はBEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
BEGINをご使用の皆様には、センターラインがポーズのガイドに最適とご好評頂いております。
またこちらのマットは、製造過程において、生じた油分が表面に付着しております。
初回ご使用人は若干滑る場合がございますが、使用を重ねる毎に次第に剥がれ、マットが手足に馴染んできます。
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-30

お気に入りになりました
67才の時に友人から誘われてヨガ教室に入りました。最初は続けられるかどうか不安でしたので、
量販店で売ってるマットを3年間使ってましたが、マットに大、小の穴がボツボツとあき、そのカスが周りに落ちるようになりマットを新調する事にしました。やはり色合いも手触りも全然いままでの物とは違いますね。両面使えるのもいいですし、センターラインが入ってるのも気に入りました。
ラベンダーの色も落ち着いた色合いで気に入りました。
この新しいマットで出来るだけ長くヨガを続けたいと思ってます。

2020-08-03
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
軽量で扱いやすいエントリーモデルながら、しっかりとした品質のヨガマットですので、ぜひ日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。