クーポンで10%引!マンドゥカ 軽量 ヨガマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ
  • tsugio1126さん
  • tsugio1126さん

4 2018-03-27

滑らない
この商品は、今まで使用していた物よりコストが安く、滑りにくいものでした。安くてもよい商品にであえましたよ。

5 2018-03-21

軽くてグリップ力が大変強い。
さすがMandukaという感じ。お値段いいですが、長く使えそうです!

5 2017-03-30

ブラックマットに比べるととても軽く、持ち運びが楽でした。手触りも軽く、手汗をかいてもほとんど滑りません。ヨガワークスのマットも既に持っていますが、それに比べるとグリップ力はこのマンドゥカウェルカムマットのほうが断然上です。真ん中のラインがポーズをとるときの目安にもなっていいと思いました。ブルーを買ったのですが、裏のネイビーともにとても綺麗な色でした。憧れのマンドゥカヨガマット、ブラックマット等はたかくて手が出せないけど・・・という方には値段も手頃だし滑らないし軽いし綺麗な色だし、オススメです。買って良かったです。

5 2017-04-03

とてもオススメ!
憧れのマンドゥカマット!
proシリーズは、高いし、重いし…
これは、とにかくオススメです!
安い、軽い、グリップあり!!
これこらのヨガライフが、さらに楽しみです

• *nNn*さん
  • *nNn*さん

5 2017-05-11

グリップが凄ーいっっ☆
初めてのマンドゥカ☆グリップ力の凄さに感動しています!
普段は、YogaWorksの6mmマットを愛用しています。クッション性があるのでお気に入りです。
なので、この5mmで軽く持ち運びしやすそうなこのマットが、以前から気になっていて注文しました。届いたマットを開封すると、「ビーチサンダル臭」(笑)が
しましたが・・・1日放置しておいたら気にならなくなりました☆
カエルさんのマークとセンターラインを見ながらの朝YOGA☆楽しいです♪
とてもおススメします!!!

1か月使用してみて・・・
マットのカス?とでも言うか 細かい破片 の様なものが毎回出ますw。
使い方が悪いのかな〜? マットに穴が開くわけではないので気にしませんが・・・(笑)
注文番号:213373-20170506-0558023186

5 2017-07-08

すっごくいい!!です。
今まで使っていたのが、古くなり滑りやすくなったので、購入しました。
グリップのよさにびっくり!!
今まで使っていたのが何だったの?って思うくらい使いやすいです。
これからすごく楽しみです。

5 2017-05-31

とても良い感じ
今まで使っていた物と違い過ぎて感激です。感触、グリップ力、色合い、全てとても良いです。

5 2017-04-30

Welcome ヨガマット 5mm
グリップ力抜群!
ダウンドッグのポーズがバッチリ決まります!
マット自体も軽量なので持ち運びされる方にもオススメです!

5 2018-01-15

プレゼントに
友達のバースデープレゼントに購入しました!
とても喜んでもらえました。

5 2017-09-22

念願のヨガマット購入
厚さも柔らかさも、ちょうどよいマットでした。とても使いやすいです!

4 2017-09-13

ヨガマット
持ち運びに便利な物を選びました。グリップもよく、マットの中心にラインがありとても使いやすいです。

5 2017-07-20

エコマット
色やデザイン性に優れていますね。
エコマットさんは二枚目の購入です。

5 2017-06-01

2枚購入
母と姉が始めたいとの事でプレゼントです。初心者には良さそうだと思い2枚購入しました。色もとても感じよく喜んでもらいました。使わせてもらいましたが、クッション感がとてもあり足裏に吸い付く感じで滑らないのがわかりました。

4 2017-05-17

鮮やかなブルーとネイビーのリバーシブル!グリップもしっかりと効くし、軽いので持ち運びにも便利です。

4 2017-05-13

期待どおりの使い心地です
今まで安価なマットを使っていましたが、古くなったので、この際、グレードアップしようといろいろ探していました。さすがマンドゥーカでした。グリップ力も程よく、色合いもよく、臭い等も問題なく気に入っています。
配送の問題ですが、指定日時ではなかったので、★4つです。