クーポンで10%引!マンドゥカ 軽量 ヨガマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2018-11-04

買って良かった!
ヨガを始めてまだ数か月。普段のレッスン時にはスタジオで用意されていて不要なのですが今回イベントがあり思い切って購入しました。スタジオと同じブランドなので間違いないはず…期待を裏切らずばっちり足裏になじんで買って正解でした。ゴム臭もしませんでした。

2019-01-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 WELCOME ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
使用感の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
  • eiweiwさん
  • eiweiwさん

5 2018-04-29

軽くて使いやすい
普段分厚いマットを使っているので、最初手にしたときは「薄いな〜」と一瞬感じましたが、使ってみた使用感は大変満足のいくものでした。他にも5mmのマットはたくさんありますが、どれも造りがビミョーで数回使用するとボロボロになるものが多いです。
このリバーシブルマットはしっかりした造りでギュッと詰まっている感じです。手触りもよく、密度がちゃんとありグリップ感も良好です。さりげなくセンターラインが入っているところも使いやすかったです。
毎回 裏表入れ替えて楽しんでいます。
しっかりとした造りの割に軽量なので、お出かけやピクニックにも持っていっています♪

• カナ4855さん
  • カナ4855さん

5 2019-01-13

ヨガマット 整ってます!!!
このヨガマットは、お買い得だったかなと、大変満足しております!軽いし、匂いもないし、グリップも程よいし、薄いのに、結構、クッションがしっかりあるから、これからのヨガが、ポーズも、ごまかしが効かない、そんなよさがあります。
また、丸めても、広げた時に、その丸みに癖がないので、整いやすい状態をすぐに保てるお利口さんです。

5 2018-06-15

真ん中のラインをフル活用
真ん中のラインをフル活用して、ポーズを意識できます。匂いもなく、当たり心地も良いです!

5 2018-05-20

満足です
とても迷って、お手頃なウエルカムマットを購入しました。
翌日に直ぐ届きました!
まだ初心者の部類なので、中央にラインがあるのが気に入ってます。
5mmがちょうどいいクッションだと思います。
持ち運びが軽くて良いです。

5 2018-04-01

優秀すぎるビギナー向けマット☆
安物のヨガマットを使っていましたがさすがにボロボロになったので買い替えを決断。
長く愛用できて値段も手ごろなものを探していたところ、こちらを見つけました。
いままでのマットはなんだったんだ!と思うグリップ力の強さ。かなり激しいヨガをしているのでこのグリップ力はありがたいです。
新品の気になるといわれる臭いも全く感じませんでした。
配送も早かったです。

4 2018-12-20

今まで使用していたより長さもあって、買い替えて良かったです。

• ゆり0033さん
  • ゆり0033さん

5 2018-08-17

満足
以前使っていたものが厚みが厚すぎたため、こちらを購入。ほどよい厚さで使いやすく、満足です!

2018-08-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは持ち運びにも便利な軽量タイプとなりますので、是非、日々のプラクティスでご活用下さいませ。
  • 6.07さん
  • 6.07さん

5 2018-08-01

お気に入りになりました!
何年も安いマットを使っていて、サンダーの色味が気に入ったのもあり 初めてマンドゥカを購入。
今までのマットとグリップ力が全くちがい、かなりよかった!
見た目も画像通りの色、シンプルで良いモノです。
配送も素早く届けて下さいました。ありがとうございました!

2018-08-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
デザインやグリップの強さでのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2018-07-31

軽くて滑らないっ!
ヨガ時滝汗の私は手汗もすごくてマット上で手が滑ってたのですが、このヨガマットは滑りませんっ!滑らなすぎてシャバーサナの時に向きを変えるのも大変です(笑)。
そして軽い。発色もステキでホント買って良かったです。

2018-07-31
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は、『MANDUKA』 Welcome ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
実際にグリップの強さを実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
スタジオへの持ち運びにも最適ですので、是非たくさんご使用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-07-02

ビギナー向けのマットなのである程度のクッション性もあり、
真ん中にも線が入っているのでポーズを取る時の目安にもしやすいのも良かったです。
ただアシュタンガをする方にはもう少しだけグリップがり薄いほうがいいのかな?と思いました。
またマットも軽いので持ち運びも楽でした。

2018-07-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 welcOMe ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございました。
ご使用いただいた貴重なご意見、大変嬉しいです。
今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
  • wan0220さん
  • wan0220さん

5 2018-06-26

凄く軽くて移動するのに最高でした
色も気に入ってます

2018-08-17
  • でん5さん
  • でん5さん

5 2018-06-16

マットの色気に入りました。
重さは軽く色は気に入りました。センターのラインがあるのでこの商品を選んで良かったです。

4 2018-05-03

滑りにくく、使いやすい。軽い。
アシュタンガヨガ(マイソール)用に、3mmのマットを使っていましたが、主人とマイソールクラスに行く時用(ゆくゆくは毎日うちでやる用)に、もう1つ購入。ダウンドッグのときにも滑りにくく、クッション性もあって、使いやすいです。
1つ残念だったのは、黒っぽい汚れがセンターラインの近くに4箇所ほどあったことです。洗えばとれるかと思って、中性洗剤やセスキ水などいろいろ試したところ、まだうっすら残っています。
交換をお願いしたいところでしたが、すぐに使う予定があるため断念。おおらかな人は気にしないかもしれませんが、汚れが気になるタイプなのでとても残念でした。でも、マットの使い心地には満足しています。

• 梅子8887さん
  • 梅子8887さん

5 2018-04-12

満足しています
丁寧の包装、マットはやはり正規品なので、しっかりして、気に入っています。