購入者さんのクーポンで10%OFF!マンドゥカ ヨガマット ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

センターライン入で厚さ5mm使いやすい!
ヨガ初心者で教室に通うのに購入しました。
選ぶ基準も分からずに、ネットでいろいろと調べた結果、
こちらのヨガマットの「センターライン入りでリバーシブル 、厚さ5mm」というところに惹かれて購入しました。
料金はもっと安いものもあったのですが、料金と内容のバランスが一番良かったので購入しました。
軽くて持ち運びしやすいし痛くないので購入して良かったです。
レビューを書くと専用バンドが貰えるとのことでしたので、私は購入しませんでしたが、
持ち運ぶのに専用のバンドか入れ物はいると思います。
あと、こちらのヨガマット人気のようでどこのサイトでも欲しい色がなかったのが残念でした・・・。
私はすぐに必要だったので即購入できる色で選びましたが、ゆっくり待てる方は再入荷などで前もって注文される方が良いかと思います。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
細かなレビュー大変ありがたく存じます。
またのご来店心よりお待ちしています。