こっくこくさんのクーポンで10%OFF!マンドゥカ ヨガマット ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

使い易い
すごく使いやすいです。
ヨガインストラクターさんのおすすめで買いました。中央にラインがあって使い易いと勧められたのですが、そんなの気にしながら出来るかな?と思っていました。
私は時間があるときに初心者クラスを受ける程度で、あとはYouTubeを見ておうちヨガをする程度の者です。
しかしいざ使ってみたら、中央のラインが役に立つ立つ。笑
バランスよく左右の筋肉を意識出来るようになりました!厚みがあるので膝への負担も少なく、グリップ力がありポーズがとりやすくなりました!

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
お家ヨガなどより一層楽しい時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。