購入者さんのクーポンで10%OFF!マンドゥカ ヨガマット ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-09

傷とシワ
ようやく届いたと思ったら傷がありました…(こちらに画像アップがなぜか出来ないのですが)ガッカリ
巻く際のシワは仕方ないけど、これは目立つので交換希望出しました。(9/10)
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
9/24(交換到着)
日にちはかかりましたが交換していただけました。
お安く購入出来る所もありますが、こういった時に正規取扱店が安心だと選びましたが正解でした。
少々の傷なら我慢する方もいるようですが、開封した時に目立つ傷を発見し、私はテンション下がりました。これを気にしながらレッスンをするのは嫌だな、と思ったのでキチンと交換対応していただけて本当によかったです。安心して購入出来ますよ。
またスティールグレーですが、気に入っていた気持ち緑が入ってるかな?と思っていた青が実物は違かったのと(鮮やかな青です)、グレーがブラウンがかっていて素敵な色で届いて好みが逆になりました。迷われている方の参考になれば。