購入者さんのクーポンで10%引!マンドゥカ 軽量 ヨガマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

初心者です
お値段もするマンドゥカマットの良さがわかるか不安でしたが驚くほどグリップがきき滑らないです傷もわかりにくく両面使用も嬉しいところです
持ち運びにもかなり軽く感じてます
買ってよかったです!

2019-08-23
カスタマーサポートの岩本です。
この度は『MANDUKA』 BEGIN ヨガマットのお買い上げありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは軽量ながらグリップ力に優れた商品となり、大変好評いただいております。
スタジオへの持ち運びにも最適ですので、是非、日々のプラクティスでご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。