えむたん、さんのマンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

自宅でのリハビリ目的で購入
5m/m厚とは思えないクッション性とグリップ力に満足です
心配していた臭いも使用後すぐ薄れて気にならなくなりました
コロナ禍で何かと大変な中、お店の対応も早くて感謝です

2020-05-26
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka BEGINヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またサービスに対しましてもあたたかいお言葉ありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。