購入者さんのマンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

滑らないヨガマットを探していて、マンドゥカの中でも持ち運びとクッション性の両方を備えたこのマットを選びました。安定感もあり、家でもスタジオでも使えるのが嬉しいです。キャンディピンクは思ったよりも鮮やかな色でしたが、気分が上がっていいと思います。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のクッション性、携帯性をお気に召していただき大変嬉しいです。
お選びいただいたキャンディピンクは当店でも人気のカラーとなっており、皆様からもモチベーションアップに繋がると大変ご好評いただいております。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。