マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

注文後、すぐに届きました。
元々4mmのマットを使っていたのですが、肘があたり痛くなってしまったので買い替え。5mmだと薄いかな?と思いましたが、適度な厚みとクッション性で膝が痛くない!これからいっぱい使いたいと思います。

2020-11-20
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございます。
商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
たくさん使っていただき、長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-11-18

綺麗でフカフカ
クッション性が有り、色もとても綺麗です
楽しく快適に使えると思います
有難うございました

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukanoヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。
ヨガの時間がより楽しい時間となれば幸いです。

5 2020-11-15

問題もなく、使いやすい!ありがとうございました。

2020-11-16
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをお買い上げいただきありがとうございました。
お気に召していただけて嬉しい仮です。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • a..rさん
  • a..rさん

5 2020-11-13

滑らない!軽い!
ヨガの教室で
試しに使わせて頂き、
気に入った事と
先生にもおススメされた事で
購入致しました!
グリップ力がある事
センターラインがある事
軽量な事で
初心者でも
とても使いやすいと感じています。
本当は違う色を検討していましたが
在庫がない事から
グレイシャーブルーに!
実際に届いてみると
写真で見るよりも鮮やかで
澄み切った空のような…
海のような…
綺麗な色で気に入っています!
大切に使わせていただきます!

2020-11-13
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、[Manduka] BEGINヨガマットをお買い上げ頂き、有り難うございます。
こちらのマットは仰る通り、初心者様のヨガマット導入に最適な商品で御座います。
第一希望のお色が完売していたとのこと、誠に申し訳ございません。
お届けさせていただいたカラーもお気に召して頂けて嬉しいです。
是非、永く愛用して頂ければ幸いです。
  • ykenjさん
  • ykenjさん

5 2020-11-11

リピ、愛用!
軽量で、スタジオの移動も楽々
安心のグリップ力、レッスンに集中出来ます

2020-11-11
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Manduka』BEGINヨガマットをお買い上げいただき有難うございます。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
軽量かつコンパクトな為、持ち運びがしやすいマットとして、ご好評をいただいております。

5 2020-11-08

長く使いたいからお気に入りになるマットを
最近ヨガを始めてコンスタントにスクールに通えているので、自宅用にもマットが欲しくなり、こちらのボンダイブルーを購入しました!イメージ通りの綺麗なカラーです。
安いものをたくさんあるので迷いましたが、「長く使いたいからよいものを!」と思い、クオリティと価格のバランスが良いこちらのマットを選びました。
配送の手違いで指定した翌日着から2日遅れたのが残念でしたが、商品は満足です!

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はプレゼント用に『Manduka』BEGINヨガマット/ボンダイブルーをお買い上げいただき有難うございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
日々のプラクティスで永くご活用いただけましたら幸いです。
また、この度は配送につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
次回お買い物時には、よりご満足して頂けるよう、精進して参りますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2020-11-08

素早く発送いただき、すぐに手元にとどきました。色はスティールグレーを選びましたが、青は思っていたより鮮やかな色でした。
使い心地もよいです。

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Manduka』BEGIN ヨガマット/サンダースティールグレーをお買い上げいただきありがとうございます。
使い心地につきまして、ご満足いただけて嬉しいです。
日々のプラクティスで永くご活用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-11-06

買ってよかった
初心者です。格安のものと迷っていましたが、買ってよかったです。全然滑らないです。

2020-11-09
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • りー4639さん
  • りー4639さん

5 2020-11-03

サイズもちょうど良く、真ん中のラインがヨガやトレーニングをする時に役立ちます。
グリップ力もよく、重宝しそうです。
サンダー×ブルーの色味を購入しましたが、画像とはちょっと違いましたが、派手すぎずいい感じです。
お値段も他の商品より手頃で、ビギナーにはぴったりでした。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。グリップ力も優れており、今後のヨガやトレーニングをされる際に ご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-11-02

ヨガを初めて3年、今まで使っていたマットでダウンドッグで手がすべること、膝をつくと床の硬さが気になり、マンドゥカのマットを選びました。床も手足もグリップが効いて滑らず、もちっと目のつまった感じで床の硬さも気になりません。ボンダイブルーの鮮やかな色も素敵でヨガをしていても気分があがります。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。BEGINは、カラーバリエーション豊富でグリップ力もしっかりしていますので、今後ともご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Mao1117さん
  • Mao1117さん

5 2020-11-02

キズひとつなく、保証書も付いた綺麗な状態の商品が届きました。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。今後もよりよい商品が提供できるように、日々精進してまいります。今後ともご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-10-31

ヨガ教室用に購入しました。ヨガマットの購入は初めてだったので、安いものと迷いましたがこちらを買って良かったです。リバーシブルなので気分でかえられるし、センターラインが便利です。希望の色がなかったのでネイビーを購入しましたが、シックで素敵です。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。
お届けの商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。軽量で持ち運びにも適しておりますので、今後もヨガ教室用としてご使用いただけると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • yamaoooooさん
  • yamaoooooさん

5 2020-10-25

良いお買い物
憧れのマンドゥカがお得に購入出来ました。
日本正規品なのも嬉しい!
以前は安いヨガマットを使っていましたが…
やっぱり違いますね。大満足です!

2020-11-02
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当店は全て正規品でのご用意となりますため、一部のヨガマットは保証対象となっております。
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、当商品はエントリーモデルでありながら高いグリップ力のあるヨガマットでございます。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-22

しっかりしています!
注文から到着までが驚くほど早かったです。
1000円ちょっとのPVCマットとは比べ物にならないクッション性と滑りにくさに感動です。
滑らなすぎて、マットを巻くのに苦労します(笑)
ネイビーは白い汚れが目立ちやすいです。
裏側のブルーがとても素敵な色なので、こちらを表にして使おうと思います。
これからレッスンに持っていくのが楽しみです。

2020-10-23
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
ヨガレッスンがより一層楽しい時間となれば幸いです。

5 2020-10-18

センターライン入で厚さ5mm使いやすい!
ヨガ初心者で教室に通うのに購入しました。
選ぶ基準も分からずに、ネットでいろいろと調べた結果、
こちらのヨガマットの「センターライン入りでリバーシブル 、厚さ5mm」というところに惹かれて購入しました。
料金はもっと安いものもあったのですが、料金と内容のバランスが一番良かったので購入しました。
軽くて持ち運びしやすいし痛くないので購入して良かったです。
レビューを書くと専用バンドが貰えるとのことでしたので、私は購入しませんでしたが、
持ち運ぶのに専用のバンドか入れ物はいると思います。
あと、こちらのヨガマット人気のようでどこのサイトでも欲しい色がなかったのが残念でした・・・。
私はすぐに必要だったので即購入できる色で選びましたが、ゆっくり待てる方は再入荷などで前もって注文される方が良いかと思います。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
細かなレビュー大変ありがたく存じます。
またのご来店心よりお待ちしています。