5 2021-05-13

自宅でのストレッチ等用にグレイシャーブルーを購入しました!素敵な色味で気分もあがるし、厚さは同程度なのに、今まで使用していたものより軽くてクッション性もあって、沢山利用していきたいです。

• xxmeixxさん
  • xxmeixxさん

5 2021-05-13

思った通りの落ち着いたピンクで気に入りました。グリップ力もあり満足しています。

5 2021-05-12

とても良いお品です。ヨガのスタジオではこのメーカーの最上ランクのものを使っていますが、自宅で使うには十分です。ラベンダーにしましたが落ち着いた良いお色でした。

5 2021-05-11

クッション性が有り、軽量な物を探していたのでこちらにしました。ラベンダーはイメージ通りの色でした。使用するのが楽しみです。

5 2021-05-09

満足
コロナ禍の中で、自宅でのトレーニングを夫婦で続けてまして、何か良いマットがないかと探してました。
商品到着後、早速試しましたが滑らず、色合いも良くとても気に入ってます。
大事に使用したいと思います。後から気付いて、お手入れ用のマットクリーナーも買えばよかったです。

5 2021-05-08

グリップがしっかりしていて、使いやすいです。

クッション性抜群
連休が重なったこともありクーポンが適応されなかったと報告すると、営業開始と同時にメールをいただき、割引を適用してくださいました。
商品は予定通り届き、とても嬉しいです。クッション性抜群です。グリップ力もあり滑らず良いです。色が、思ったより蛍光色でしたが、使ううちに愛着が湧いてくると思います。

• nori_1979さん
  • nori_1979さん

5 2021-05-08

初めてヨガマットを購入しました。
滑りにくく、クッション性も良く、非常に使いやすいです。
マジック色も落ち着いていて気に入りました。

手足ピタッ
リングフィットアドベンチャー用に主人からダークピンクをプレゼントして貰いました。評判通り手足がピタッと止まる感覚が気持ち良く、安いノンブランドの分厚いマットとの差が歴然。離す時もベタベタせず、5ミリでも全然痛くない。初マンドゥカで気分も上がります。幅は少し細め、色は写真より少し暗めのピンクです。裏のグレーと家族で使い分けできるのも良い。開封時独特の匂いはしたので少し風通しして使用しました。GW中の注文でしたが、営業再開後すぐ発送くださりお店の対応も満足です。サイトも見やすく、おまけが付くのがとても嬉しく楽しみです!

5 2021-05-07

迅速な対応で欲しかったものがすぐ手に入りました。届いた商品もしっかりしていて安定した動きができそうです。

• panzi-317さん
  • panzi-317さん

5 2021-05-07

迅速に対応して頂き、包装も丁寧にして頂き有難う御座いました

5 2021-05-05

私はPROを使っています。とっても良いのでヨガ初心者の娘に持たせようと思い購入してみました。彼の分も色違いで。可愛いし、軽くて良い。

5 2021-05-05

家トレのために購入、注文翌日には到着しました。臭いはありましたが、1日程でなくなりました。滑りにくく使いやすいと思います。

5 2021-05-04

初めてのヨガマットの購入で、もう少し手頃な価格のものを購入するつもりでしたが、いろいろと調べた結果、こちらを購入しました。大正解でした。クッション性も問題なく、滑ることもありません。センターラインがあるため、きちんとポーズが取れているかの確認もしやすいです。ラベンダーを選びましたが、イメージ通りの綺麗な色でした。

• ブブコさん
  • ブブコさん

5 2021-05-02

気に入りました
日本限定色に惹かれて購入しましたが、とーってもカワイイ色でした。
初めにおいがありましたが1日でなくなりました。発送も早く、とてもいい商品でした♪

2021-05-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
BEGINヨガマットの日本限定カラーをお気に召して頂けたようで、大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにて、永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山