限定10%引 マンドゥカ 軽量 ヨガマット Man...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

在宅勤務の運動不足解消に購入
在宅勤務の運動不足解消に購入しました
中心に入ってるラインのおかげで初心者の私にも足の位置決めがしやすいです

5 2020-03-30

滑らないヨガマットを探していて、マンドゥカの中でも持ち運びとクッション性の両方を備えたこのマットを選びました。安定感もあり、家でもスタジオでも使えるのが嬉しいです。キャンディピンクは思ったよりも鮮やかな色でしたが、気分が上がっていいと思います。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のクッション性、携帯性をお気に召していただき大変嬉しいです。
お選びいただいたキャンディピンクは当店でも人気のカラーとなっており、皆様からもモチベーションアップに繋がると大変ご好評いただいております。
是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-02-27

満足
ホットヨガに通いはじめて2ヶ月目なので安いマットが傷み入れ替えのためこちらを購入!色がかわいい、軽い、薄いのにクッション性もあり、大満足です。大切に使わせていただきます‼

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、Manduka BEGINヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
デザインや使用感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2019-10-25

ヨガマット
本格的にヨガを始める為購入しました。滑りにくいので、大満足です。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 BEGIN ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
こちらのマットは軽量ではありながらグリップ力に優れておりますので、
是非、日々のプラクティスのお供にご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-07-24

初心者です
お値段もするマンドゥカマットの良さがわかるか不安でしたが驚くほどグリップがきき滑らないです傷もわかりにくく両面使用も嬉しいところです
持ち運びにもかなり軽く感じてます
買ってよかったです!

2019-08-23
カスタマーサポートの岩本です。
この度は『MANDUKA』 BEGIN ヨガマットのお買い上げありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは軽量ながらグリップ力に優れた商品となり、大変好評いただいております。
スタジオへの持ち運びにも最適ですので、是非、日々のプラクティスでご活用くださいませ。

5 2019-06-29

友だちの誕生日プレゼントに購入しました。一番欲しい色は売り切れてましたけど、別のも良い色ばかりで選ぶのも楽しかったです。
丸めておけるベルトがついていたのも嬉しいです。

2019-07-02
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は商品おお気に召していただきありがとうございます。
また、第一希望のカラーが欠品となっていたとのこと申し訳ございません。
マットバンドをお気に召していただきありがとうございます。
またこのようなノベルティの企画もさせていただきますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-30

綺麗な色で可愛いです。
家族でヨガの先生の所に通うので、奮発して娘の分を買いました。綺麗な色でバンドも希望すると、もらえて気に入っています。下の娘ももう少し大きくなったらピンク系のヨガマットを買おうと思っています。

5 2019-03-28

良いものは良い
今までも他のきちんとしたヨガマットを使用していましたが、少しお高めのマンドゥカに初めて変えました。グリップが断然こちらのほうが良いのと、軽い!持ち運びが楽になりそうです。長く使うものだし、買って正解でした。

5 2019-03-24

リバーシブルでどちらも良い色です。購入してよかったです。

5 2019-03-16

グリップ力がすごい
いままで安いマットを使っていました
安いマットと何が違うのかと思っていたのですが
こちらのマットにしてグリップ力と安定感が全然違います
しっかり足下で大地を掴めている感じです
レッスンにいくのも軽くてこんな事なら早く買えば良かったなと思いました

5 2019-03-01

とても軽くて厚みもあるし、なにしろマンドゥカですし、ハタヨガとかにはぴったりです。
色もとてもきれい!

• PrinceJJさん
  • PrinceJJさん

5 2019-02-27

グリップ力抜群!軽くて使い心地最高!
ヨガブランドで定評のあるマンドゥカ。重い商品が多い中、こちらのマットは軽量でお値段も割と手頃。いわずと知れたマンドゥカのマットだけあって、グリップ力は文句なし!新品はワックス加工があるので使用時に拭いた方が良いと思います。グリップが良すぎて、ナイロン製の持ち運びマットケースに入れる際も滑ってくれなくて一気には入れられないほど!端から丁寧に入れる必要があるほどです。こちらはビギナー向けのウェルカムマットというだけあって、センターにあるラインはポーズに慣れるまで、中心位置が分かりやすいので手足を置くポジションの目安になりとても良いと思います。リバーシブルなので気分で色も変えられて1枚で2枚持っている感覚。厚みも5ミリは使いやすいサイズです。ヨガを始めてみたい方や慣れてきたヨギーさんにも、インストラクターさんにもおススメのヨガマットです!

5 2019-02-25

滑らない
滑らないので身体が伸ばしやすいです。ヨガのポーズも集中してできるのでとてもいいです

• カナ4855さん
  • カナ4855さん

5 2019-01-13

ヨガマット 整ってます!!!
このヨガマットは、お買い得だったかなと、大変満足しております!軽いし、匂いもないし、グリップも程よいし、薄いのに、結構、クッションがしっかりあるから、これからのヨガが、ポーズも、ごまかしが効かない、そんなよさがあります。
また、丸めても、広げた時に、その丸みに癖がないので、整いやすい状態をすぐに保てるお利口さんです。

5 2018-11-04

買って良かった!
ヨガを始めてまだ数か月。普段のレッスン時にはスタジオで用意されていて不要なのですが今回イベントがあり思い切って購入しました。スタジオと同じブランドなので間違いないはず…期待を裏切らずばっちり足裏になじんで買って正解でした。ゴム臭もしませんでした。

2019-01-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 WELCOME ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
使用感の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。