クーポンで10引!マンドゥカ ヨガマット 軽...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

自宅でのリハビリ目的で購入
5m/m厚とは思えないクッション性とグリップ力に満足です
心配していた臭いも使用後すぐ薄れて気にならなくなりました
コロナ禍で何かと大変な中、お店の対応も早くて感謝です

2020-05-26
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka BEGINヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またサービスに対しましてもあたたかいお言葉ありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-05-05

初めてヨガに挑戦。
筋トレなどもしやすく買ってよかった!

2020-05-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
十分なクッション性のある5mm厚でございますので、体への負担を軽減しながらヨガや筋トレなどにご活用いただけますと幸いです。

4 2020-05-05

GW中でしたがすぐに対応いただきありがとうございました。欲しい色がすぐに注文できなかったのですが、パープルは思った以上にきれいで満足です。使用感もよく早速使用しています。

2020-05-08
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
商品の予約状況につきましては、予定が確定次第随時商品ページにてご案内しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら参考にしていただけますと幸いです。
  • YOU1720さん
  • YOU1720さん

4 2020-04-29

商品は良かったが…
思ったより丸めた状態でも嵩張りますが、クッション性も良く満足です。ただ、購入特典のヨガマットバンドを希望したのに、入っていませんでした。何ともお粗末で残念でした。商品の評価とは無関係なので、星の数を変更しました。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
なおご希望のヨガマットバンドが付いなかったとのこと、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。
お届け商品と発送元が異なる関係でマットバンドは別途郵送にてお送りさせていただいております。
お届けにお時間いただいてしまい誠に申し訳ございませんが、お受け取りいただけますと幸いです。
その他お気づきのことがございましたらご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-04-16

滑りにくくとても使いやすいです。
もう少しお手頃な値段だともっとうれしいです。

2020-04-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は『MANDUKA』 BEGIN ヨガマットのお買い上げありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは軽量ながらグリップ力に優れた商品となり、大変好評いただいております。
スタジオへの持ち運びにも最適ですので、是非、日々のプラクティスでご活用くださいませ。

4 2020-04-03

センター表示があることでポジションも意識できる。膝や膝は肘をついても痛くないしとてもいい!

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
初心者の方から上級者の方まで常にポジションを意識しながらヨガを行っていただけますので、是非長くお使いいただけますと幸いです。

4 2020-03-16

ヨガ 頑張れそうです
軽いのに質感がしっかりとしていて、とても使いやすそうです。

2020-03-19
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 BEGIN ヨガマット(5mm) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは軽量ですがグリップ力もあり大変人気のある商品となっております。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
  • zizi1640さん
  • zizi1640さん

4 2019-12-22

なかなか良いです
グリップもよく、厚さ5ミリですが沈み込む事も無く使い易いマットです。マットの重量は重くないため持ち運びも楽です!何より他のマットよりお値段もリーズナブルなので、是非おススメします!

2020-02-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 BEGIN ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感や価格でのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは軽量でありながらしっかりとしたグリップ力を兼ね備えているマットでございますので、是非、毎日のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。
  • 桜ヶ丘さん
  • 桜ヶ丘さん

4 2019-11-24

大変満足しております。
初心者ですが、マイマットが欲しくて購入。
リバーシブルでセンターに一本戦もあり足が滑らあず安定感あり。
買って良かったです。

2019-12-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 BEGIN ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
こちらは軽量で持ち運びにも使いやすくなっておりますので、
是非、日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-09-03

お世話になったヨガの友達にプレゼントとして購入しました
マンドゥカは以前から欲しがっていたのでとても喜んでくれました
色もさわやかなブルーグリーンでヨガに向かう気持ちもUpすると思います

• RMmamaさん
  • RMmamaさん

4 2019-04-29

二度目の購入
同じ商品が使いやすいため、セールになったので2枚目を購入しました。厚みがあるので毎日のストレッチにつかっていて、滑らず、とても使いやすいです。

• parappa3さん
  • parappa3さん

4 2019-03-29

夫に
欲しいと頼まれて。
良いもので運動する習慣がつけばと思い(^-^;

4 2018-12-20

今まで使用していたより長さもあって、買い替えて良かったです。

4 2018-05-03

滑りにくく、使いやすい。軽い。
アシュタンガヨガ(マイソール)用に、3mmのマットを使っていましたが、主人とマイソールクラスに行く時用(ゆくゆくは毎日うちでやる用)に、もう1つ購入。ダウンドッグのときにも滑りにくく、クッション性もあって、使いやすいです。
1つ残念だったのは、黒っぽい汚れがセンターラインの近くに4箇所ほどあったことです。洗えばとれるかと思って、中性洗剤やセスキ水などいろいろ試したところ、まだうっすら残っています。
交換をお願いしたいところでしたが、すぐに使う予定があるため断念。おおらかな人は気にしないかもしれませんが、汚れが気になるタイプなのでとても残念でした。でも、マットの使い心地には満足しています。

• tsugio1126さん
  • tsugio1126さん

4 2018-03-27

滑らない
この商品は、今まで使用していた物よりコストが安く、滑りにくいものでした。安くてもよい商品にであえましたよ。