2023/11/04
    カラー:【新色】ピンクグレー | 納期:《即納》
    汚れも凹みもある
    開けてみたら汚れはあるし凹みもあるし最悪でした。母や祖母に勧められて、せっかくならいいものをと思い購入しましたが、、、。楽しみにしていたのでショックが大きいです。高くてもこんなもんなのでしょうか。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/07
    当店をご利用いただき誠に有り難う御座います。 商品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 こちらの件につきましては、先日、個別にメールをお送りしております。 恐れ入りますが、ご確認を頂けますと幸いです。 尚、商品に関してお気づきの点等ございましたら、 当店まで直接ご連絡いただけますと、速やかにご対応をさせて頂きます。 何なりとご相談くださいませ。 改めまして、この度は誠に申し訳ございません。 カスタマーサポート 光山
    2023/07/19
    😆
    パーソナルトレーニング専用に購入しました。 持ち運び楽だしトレーニング中の不便などもありません。 今まで使用したヨガマットより丈夫そうです。 リバーシブルなのが嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/08/04
    当店をご利用いただきまして有り難う御座います。 また、商品レビューを頂き、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉を頂き光栄で御座います。 商品や、当店の対応において、何か問題が御座いました際は、 真摯にご対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご利用いただけるよう、 スタッフ一同精進して参ります。 何卒当店をご愛顧頂けますと幸いです。
    2022/11/11
    cty10さん
    手が滑る
    PVC製で1500円くらいの厚さ8mmヨガマットを使用していて、ダウンドッグの時に少し手が滑るのと表面がボロボロちぎれてしまうため良いヨガマットに買い替えるためこちらを選んだ。高グリップとあり、口コミでも滑らないとの評価だったが、届いて早速ダウンドッグのポーズをとると、今まで使用している安いヨガマットよりもズルズルと滑っていく。止まらない。どこか高グリップなのか。床とマットは滑らない。返品したいが開封すると返品不可。保証の内容が不明。ショップに問い合わせたらヨガマットクリーナーを買うか中性洗剤で拭く様に、と。汚れてもいない状態なのに。無駄な買い物だった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/11/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お届けにマットにご満足いただけず大変心苦しいかぎりです。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 また機会を頂くことが出来ました際は、何卒当店を宜しくお願い申し上げます。 カスタマーサポート 丸尾
    2022/04/29
    みやみーちゃんさん
    色が違う
    商品は早く届いて良かったのですが、マリンブルーを注文したのに マットを包んでいるセロハンに貼られている商品にはマリンブルーと記載されていましたがマットにはスティルグレーと記載されていました。 がっかりです!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/11
    当店をご利用いただきまして有り難う御座います。 この度は、商品に関して、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 個別にメールでご案内を差し上げました通り、お客様には確かにマリンブルーをご注文頂いており、そちらを発送させて頂いておりました次第です。 シールに関しては、ご案内が至らず、誠に申し訳ございません。 カスタマーサポート 光山
    2019/12/14
    おのづ~さん
    失敗でした
    ホットヨガで使用するために購入したのですが、とにかく滑ること滑ること… ダウンドッグのポーズはまず無理です。 常温のヨガに使用するならいいのかもしれません。 購入した事をすごく後悔しています。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/17
    カスタマーサポートの野崎と申します。 この度のご注文商品につきまして、滑るとのこと申し訳ございませんでした。 こちらのマットは、表面のクローズドセル加工により汗などの水分が浸透しにくい加工が施されております為、ホットヨガ等で大量に汗をかく場合は、ラグ等をお使いいただくことをおすすめいたしております。 また、ホットヨガにおすすめのマットのご用意もございますので、 次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。