• perro1028さん
  • perro1028さん

5 2020-07-09

初心者には最高です!
初心者には良い暑さでした。
真ん中の線が大活躍です!
色もとてもステキな感じで、テンションがあがります。
買って良かったです。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はBEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ヨガビギナーの皆様には、センターラインがポーズのガイドに最適とご好評頂いております。
また、クッション性やグリップ力をはじめとした使用感、カラー・デザイン性においても大変人気の高いヨガマットですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • PrinceJJさん
  • PrinceJJさん

5 2019-02-27

グリップ力抜群!軽くて使い心地最高!
ヨガブランドで定評のあるマンドゥカ。重い商品が多い中、こちらのマットは軽量でお値段も割と手頃。いわずと知れたマンドゥカのマットだけあって、グリップ力は文句なし!新品はワックス加工があるので使用時に拭いた方が良いと思います。グリップが良すぎて、ナイロン製の持ち運びマットケースに入れる際も滑ってくれなくて一気には入れられないほど!端から丁寧に入れる必要があるほどです。こちらはビギナー向けのウェルカムマットというだけあって、センターにあるラインはポーズに慣れるまで、中心位置が分かりやすいので手足を置くポジションの目安になりとても良いと思います。リバーシブルなので気分で色も変えられて1枚で2枚持っている感覚。厚みも5ミリは使いやすいサイズです。ヨガを始めてみたい方や慣れてきたヨギーさんにも、インストラクターさんにもおススメのヨガマットです!

• *nNn*さん
  • *nNn*さん

5 2017-05-11

グリップが凄ーいっっ☆
初めてのマンドゥカ☆グリップ力の凄さに感動しています!
普段は、YogaWorksの6mmマットを愛用しています。クッション性があるのでお気に入りです。
なので、この5mmで軽く持ち運びしやすそうなこのマットが、以前から気になっていて注文しました。届いたマットを開封すると、「ビーチサンダル臭」(笑)が
しましたが・・・1日放置しておいたら気にならなくなりました☆
カエルさんのマークとセンターラインを見ながらの朝YOGA☆楽しいです♪
とてもおススメします!!!

1か月使用してみて・・・
マットのカス?とでも言うか 細かい破片 の様なものが毎回出ますw。
使い方が悪いのかな〜? マットに穴が開くわけではないので気にしませんが・・・(笑)
注文番号:213373-20170506-0558023186

• mau810さん
  • mau810さん

5 2024-03-30

カラー:ターコイズ | 納期:《即納》

とても使い心地が良いです。色もキレイなブルーです。

5 2024-02-24

カラー:ラベンダー | 納期:《即納》

カラーをピンクグレーとラベンダーと迷って、ラベンダーを購入。想像していた綺麗な色味だった。傷や汚れもなくてきれいな品物が届いた。

5 2024-01-21

カラー:ラベンダー | 納期:《即納》

リピーターです。これ以外考えられない!ってほど気に入っています。
グリップが最高です。

• まさジさん
  • まさジさん

5 2024-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

妻も満足しています。
しっかりした作りなので、妻も満足しており、毎日ストレッチやヨガに使用しています。

• レライさん
  • レライさん

5 2024-01-10

カラー:ボンダイブルー | 納期:《即納》

使いやすい
グリップが効いていてヨガの体勢がしやすく感動しました。

• papicolocoさん
  • papicolocoさん

5 2024-01-05

カラー:ボンダイブルー | 納期:《即納》

最高です。
知人がこのマットを使ってて、一度試させてもらったらすごく良くて購入しました。
グリップがすごく良くて変な力が入らなくてすむので最高です。

5 2023-12-28

カラー:アルカディアングリーン | 納期:《即納》

スベらず、安定!
滑らないマットが欲しくて、ヨガの先生に勧めて貰い購入しました。
滑らず、もっちりしてるのでポーズが安定して上手になった気がしました!!!
大満足です。
色も可愛くてテンションアップです!

5 2023-12-24

カラー:コーラル | 納期:《即納》

評判どおり
ヨガの先生からマンドゥカのマットを薦めてもらい、初心者向けを購入しました。グリップ力もよく安定する感じがします。使い込んでいきたいです。

• pink-nさん
  • pink-nさん
    40代 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-12-23

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

とても良いマットだと思いました!軽くて持ち運びしやすいです。

• MaeZiさん
  • MaeZiさん

5 2023-12-14

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

早速届いて使用しましたが、とってもしっかりとしたつくりで、滑る感じもなく使用しやすいので大変満足しております。

5 2023-12-07

カラー:【新色】ピンクグレー | 納期:《即納》

マンドゥカのヨガマットは初めてですが、グリップがとても良いです!
手足が滑らずしっかり踏めて安定します。
センターラインもあると自然と中心軸を意識できるような気がして何気に役立ってます。
グレーとピンクのリバーシブルも可愛くて気に入りました。

5 2023-12-07

カラー:マリンブルー | 納期:《即納》

薄いので収納しやすく、上質な感じで、すべらず、使いやすいです!