マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

いいお値段なので、購入を迷っていました、買ってよかったです。
以前使っていた2000円程度のものがフローリングですべるすべる、マットの上もすべるすべるで、ヨガ初心者の私にはとても使いづらい物でした。
思い切って購入しましたが、全然滑らない!
ストレスフリーでポーズがとれます。全然違う、迷っている方おすすめです。

2020-05-26
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka BEGINヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-30

今回初めてマンドゥカのヨガマットを購入しました。10年近く別メーカーのものを使っていましたが、マンドゥカのヨガマットのほうが、踏み心地もよく、またリバーシブルということで気分によって色を変えられる点がとても気に入りました。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
マットの使用感に関してご満足いただけ嬉しい限りです。
当店で人気のマットですので長くご愛用いたければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-02-27

満足
ホットヨガに通いはじめて2ヶ月目なので安いマットが傷み入れ替えのためこちらを購入!色がかわいい、軽い、薄いのにクッション性もあり、大満足です。大切に使わせていただきます‼

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、Manduka BEGINヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
デザインや使用感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-29

友だちの誕生日プレゼントに購入しました。一番欲しい色は売り切れてましたけど、別のも良い色ばかりで選ぶのも楽しかったです。
丸めておけるベルトがついていたのも嬉しいです。

2019-07-02
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は商品おお気に召していただきありがとうございます。
また、第一希望のカラーが欠品となっていたとのこと申し訳ございません。
マットバンドをお気に召していただきありがとうございます。
またこのようなノベルティの企画もさせていただきますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-16

グリップ力がすごい
いままで安いマットを使っていました
安いマットと何が違うのかと思っていたのですが
こちらのマットにしてグリップ力と安定感が全然違います
しっかり足下で大地を掴めている感じです
レッスンにいくのも軽くてこんな事なら早く買えば良かったなと思いました

5 2019-02-25

滑らない
滑らないので身体が伸ばしやすいです。ヨガのポーズも集中してできるのでとてもいいです

• 6.07さん
  • 6.07さん

5 2018-08-01

お気に入りになりました!
何年も安いマットを使っていて、サンダーの色味が気に入ったのもあり 初めてマンドゥカを購入。
今までのマットとグリップ力が全くちがい、かなりよかった!
見た目も画像通りの色、シンプルで良いモノです。
配送も素早く届けて下さいました。ありがとうございました!

2018-08-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
デザインやグリップの強さでのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 梅子8887さん
  • 梅子8887さん

5 2018-04-12

満足しています
丁寧の包装、マットはやはり正規品なので、しっかりして、気に入っています。

5 2018-01-15

プレゼントに
友達のバースデープレゼントに購入しました!
とても喜んでもらえました。