1000円引クーポン付!マンドゥカ 軽量 ヨガ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • グリップ力抜群!軽くて使い心地最高!
  • ヨガブランドで定評のあるマンドゥカ。重い商品が多い中、こちらのマットは軽量でお値段も割と手頃。いわずと知れたマンドゥカのマットだけあって、グリップ力は文句なし!新品はワックス加工があるので使用時に拭いた方が良いと思います。グリップが良すぎて、ナイロン製の持ち運びマットケースに入れる際も滑ってくれなくて一気には入れられないほど!端から丁寧に入れる必要があるほどです。こちらはビギナ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • 軽量で持ち運びに便利
  • プロライトと迷った末、公共機関を使って遠方での使用予定だったのでこちらを選びました。プロマットに比べると色の選択が楽しめないのと、グリップ力が弱いのが私は好きではありません。ですが、重さがプロの1/3なので肩が凝るほど重くもなく、選んで良かったと思いました。メインで使うというよりアウトドアヨガや遠出用として使うのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • JuNEさん

5 2019-02-27

グリップ力抜群!軽くて使い心地最高!
ヨガブランドで定評のあるマンドゥカ。重い商品が多い中、こちらのマットは軽量でお値段も割と手頃。いわずと知れたマンドゥカのマットだけあって、グリップ力は文句なし!新品はワックス加工があるので使用時に拭いた方が良いと思います。グリップが良すぎて、ナイロン製の持ち運びマットケースに入れる際も滑ってくれなくて一気には入れられないほど!端から丁寧に入れる必要があるほどです。こちらはビギナー向けのウェルカムマットというだけあって、センターにあるラインはポーズに慣れるまで、中心位置が分かりやすいので手足を置くポジションの目安になりとても良いと思います。リバーシブルなので気分で色も変えられて1枚で2枚持っている感覚。厚みも5ミリは使いやすいサイズです。ヨガを始めてみたい方や慣れてきたヨギーさんにも、インストラクターさんにもおススメのヨガマットです!

5 2019-05-30

綺麗な色で可愛いです。
家族でヨガの先生の所に通うので、奮発して娘の分を買いました。綺麗な色でバンドも希望すると、もらえて気に入っています。下の娘ももう少し大きくなったらピンク系のヨガマットを買おうと思っています。

• parappa3さん
  • parappa3さん

4 2019-03-29

夫に
欲しいと頼まれて。
良いもので運動する習慣がつけばと思い(^-^;

5 2019-02-25

滑らない
滑らないので身体が伸ばしやすいです。ヨガのポーズも集中してできるのでとてもいいです

• カナ4855さん
  • カナ4855さん

5 2019-01-13

ヨガマット 整ってます!!!
このヨガマットは、お買い得だったかなと、大変満足しております!軽いし、匂いもないし、グリップも程よいし、薄いのに、結構、クッションがしっかりあるから、これからのヨガが、ポーズも、ごまかしが効かない、そんなよさがあります。
また、丸めても、広げた時に、その丸みに癖がないので、整いやすい状態をすぐに保てるお利口さんです。

• RMmamaさん
  • RMmamaさん

4 2019-04-29

二度目の購入
同じ商品が使いやすいため、セールになったので2枚目を購入しました。厚みがあるので毎日のストレッチにつかっていて、滑らず、とても使いやすいです。

5 2019-03-28

良いものは良い
今までも他のきちんとしたヨガマットを使用していましたが、少しお高めのマンドゥカに初めて変えました。グリップが断然こちらのほうが良いのと、軽い!持ち運びが楽になりそうです。長く使うものだし、買って正解でした。

5 2019-03-24

リバーシブルでどちらも良い色です。購入してよかったです。

5 2019-03-16

グリップ力がすごい
いままで安いマットを使っていました
安いマットと何が違うのかと思っていたのですが
こちらのマットにしてグリップ力と安定感が全然違います
しっかり足下で大地を掴めている感じです
レッスンにいくのも軽くてこんな事なら早く買えば良かったなと思いました

5 2019-03-01

とても軽くて厚みもあるし、なにしろマンドゥカですし、ハタヨガとかにはぴったりです。
色もとてもきれい!

4 2018-12-20

今まで使用していたより長さもあって、買い替えて良かったです。

5 2018-11-04

買って良かった!
ヨガを始めてまだ数か月。普段のレッスン時にはスタジオで用意されていて不要なのですが今回イベントがあり思い切って購入しました。スタジオと同じブランドなので間違いないはず…期待を裏切らずばっちり足裏になじんで買って正解でした。ゴム臭もしませんでした。

2019-01-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 WELCOME ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
使用感の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
  • ゆり0033さん
  • ゆり0033さん

5 2018-08-17

満足
以前使っていたものが厚みが厚すぎたため、こちらを購入。ほどよい厚さで使いやすく、満足です!

2018-08-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは持ち運びにも便利な軽量タイプとなりますので、是非、日々のプラクティスでご活用下さいませ。
  • 6.07さん
  • 6.07さん

5 2018-08-01

お気に入りになりました!
何年も安いマットを使っていて、サンダーの色味が気に入ったのもあり 初めてマンドゥカを購入。
今までのマットとグリップ力が全くちがい、かなりよかった!
見た目も画像通りの色、シンプルで良いモノです。
配送も素早く届けて下さいました。ありがとうございました!

2018-08-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
デザインやグリップの強さでのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2018-07-31

軽くて滑らないっ!
ヨガ時滝汗の私は手汗もすごくてマット上で手が滑ってたのですが、このヨガマットは滑りませんっ!滑らなすぎてシャバーサナの時に向きを変えるのも大変です(笑)。
そして軽い。発色もステキでホント買って良かったです。

2018-07-31
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は、『MANDUKA』 Welcome ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
実際にグリップの強さを実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
スタジオへの持ち運びにも最適ですので、是非たくさんご使用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。