1件~15件 (全 1,091件)次のページへ
  • nya2960さん
  • nya2960さん

5 2024-02-12

カラー:ターコイズ | 納期:《即納》

本物はこんなに快適なのかと、もらった母もあげた私も大変驚いています!薄いのに、膝をついても痛くない。足を大きく広げるポーズとっても足が滑らないし、マットはしっかり床に貼り付いてるよう。丸めるとコンパクトになり軽い!今まで持っていたものは分厚くて重かったり、薄さはいいけど滑ったり伸びたりで使い物にならなかったり、、この商品をもっと早く知りたかったです。

5 2023-11-02

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

思っていた以上に軽く持ち運びするのに便利です。
滑りづらく使いやすいです。

4 2024-02-20

カラー:ピンクグレー | 納期:《即納》

全体的にはよかった
今までヨガをやっていて「センターラインがほしい!」と思ったことはありませんでしたが、あるとめちゃくちゃ便利だとわかりました。
まっすぐ体を使えていることが視覚的に分かるだけで、より気持ちよくポーズがとれると思います。
少し残念だったのは、写真のようにうっすらと黒い汚れがあったことです。
それ以外は使いやすそうなマットでした。
耐久性に満足できれば、劣化した際も同じマットを買おうかと思います。

5 2023-12-07

カラー:【新色】ピンクグレー | 納期:《即納》

マンドゥカのヨガマットは初めてですが、グリップがとても良いです!
手足が滑らずしっかり踏めて安定します。
センターラインもあると自然と中心軸を意識できるような気がして何気に役立ってます。
グレーとピンクのリバーシブルも可愛くて気に入りました。

5 2023-11-26

カラー:【新色】ピンクグレー | 納期:《即納》

足や手が滑らず出来ました
今まで使ったヨガマットの一枚目は薄すぎて(3ミリ)膝が痛かった。二枚目厚すぎて(10ミリ)踏ん張りが効かないし、滑るし、ポーズとる時ぐらつく。
4年続いたし今回はマンドゥカ5ミリを買いました。滑らないし、しっかりしてて、ピンク&グレーがとても可愛くて購入して良かったです

5 2023-11-12

カラー:ボンダイブルー | 納期:《即納》

テンション上がります
どちらのマットにしようかさんざん悩みましたが、レビュー等参考にしてこちらに決めました。
においも気にならず、とても快適に使えています。
マットスリングも欲しい色は売り切れてしまっていましたが、結果マットの色と合って可愛いくテンション上がります。
しっかりとマットをホールド出来るので一緒に購入して良かったです。

4 2023-11-07

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

グリップも想像以上に効いていて、とても使いやすいマットです。
思った以上に厚みがあったので、既に持っているケースにはギリギリでした。
買う際に確認が必要かと思いました。

5 2023-06-15

グリップ力なんて必要なのか?と思ってたヨガすらしたことのないユーザーです。先日太陽礼拝をしまくるヨガに参加し、自分のヨガマットのクソさに嘆いていたところ参加していた方にマンドゥカのマットを借りて、感動したのでそのままの流れで購入いたしました。グリップ力は添付した動画を見ればわかると思います。まじで他のマット使えなくなる!

4 2024-01-16

カラー:ボンダイブルー | 納期:《即納》

ヨガ初心者です。センターラインが入っている、グリップが効いた商品を探していました。
グリップ力も大きさ、厚みも申し分ないです。
色味は注意書きがありましたが、サンプル画像より少し濃く感じました。気に入っています◎

5 2023-12-28

カラー:【新色】ピンクグレー | 納期:《即納》

色が可愛くてとても気に入ってます。滑りにくく両面を使えるのが嬉しいです。大満足です♪

5 2024-03-13

カラー:ピンクグレー | 納期:《即納》

値段に迷いましたが、買って大正解!
今までローズピンクの1000円ヨガマットを使用していたのですが、
白いウエアに色落ちしたり、粉がボロボロ出てきたり、
劣化が激しくなりました。
そこで初めて、あらためてヨガマットを調べてみたのですが、
素材も価格も色々なんですね。
あれこれ吟味して、こちらに決定!
匂いもなく、滑らないのでやりやすい。
今まで10ミリを使っていたので、5ミリは痛いのでは?と心配でしたが、
しっかりした素材なので、全く問題なしでした。
実は、今回一目惚れの色のはお高いものだったので、断念。
こちらで練習して、上達したら買います!!

• mon8979さん
  • mon8979さん

4 2024-02-22

カラー:【新色】ミッドナイト | 納期:《即納》

ペタペタと張りつく感じがありますが、グリップ力があるというのはこういう感じなんですかね。もともと持っていた安いマットに比べると滑りにくそうだし、厚さは同じはずなのにこちらの方がクッション性があります。ミッドナイトブルーはシックな色味で素敵です。
白っぽい汚れのようなものが付いていたのが気になりましたが、拭いた布は汚くならなかったので汚れではなかったみたいです。あと、午前中指定にして待っていたのに、なぜか再配達依頼をしてくださいとヤマトさんから連絡がきました。一度も配達されていないのに、なぜ再配達?と思いましたが、これはヤマトさんの問題かもしれません。

4 2024-01-17

カラー:ターコイズ | 納期:《即納》

以前は、2000円でお釣りがくるようなヨガマットを使用していました。普段からマットを車に入れっぱなしにしているせいなのか、レッスンが終わると私の周りだけ、マットのカスがボロボロ落ちていました。よく滑ることもあって、ヨガ教室の先生に相談したところ、マンドゥカのマットがいいよと教えてもらいました。先週マットが届いてからの初レッスンでしたが、本当に滑りにくくポージングもやり易いです。マットの中心に線があるので、自然と意識して動けます。重さも軽く色も気に言ってます。
安物とは格段に違います。大事に使いたいと思います。

5 2024-01-16

カラー:スティールグレー | 納期:《即納》

届いて数日はマットに癖が付いて端から折れ曲がってきましたが、数日重しをのせたままひろげていたらそれも気にならなくなりました。変な匂いもせず、安心して使えています。気合を入れて宅トレするぞと決めての2代目ヨガマット。ストレッチをする際の痛みと滑り軽減のため購入しましたが、もっと早くすればよかったです。さりげなく入ったセンターラインがよいです。

• nemu6915さん
  • nemu6915さん

5 2024-01-11

カラー:ラベンダー | 納期:《即納》

ホットヨガ用に
※プレゼントキャンペーンのためレビューを投稿させていただいています。
ホットヨガを久しぶりに始めることにしたため、初心者でも使える厚みのあるマットを探してこちらを注文しました。ホットヨガのジムでもそこで販売している専用のマットを買うよう勧誘されましたが、そこのジムをもし辞めた後も長い間愛着を持って使いたいためこちらを注文しました。
裏表の色が違うので、どちらを地面に敷いたかがわかりやすく、衛生的に管理できます。丸めると結構かさばるので電車などで持ち歩くのは大変かもしれませんが、許容範囲内だと思います。