5 2024-04-07

カラー:【新色】スプラウト | 納期:《即納》

色に一目惚れして購入。
薄いけど膝をついても痛いこともなく使いやすいです。
また、全く滑らないので、足が滑ると危険なストレッチも楽々でした。

• mau810さん
  • mau810さん

5 2024-03-30

カラー:ターコイズ | 納期:《即納》

とても使い心地が良いです。色もキレイなブルーです。

5 2024-03-25

カラー:【新色】マッチャ | 納期:《即納》

迅速な配送で梱包もばっちりでした。使用感はこれからなの分かりませんが
滑りにくそうな素材の印象です。ヨガ教室で使用するのが楽しみです。機会が
有ればまたお願いします。

5 2024-03-24

カラー:マリンブルー | 納期:《即納》

自宅の日常使いに初めて買いましたが、ゴムの嫌な匂いも無く、届いた初日から使えました。

5 2024-03-18

カラー:ピンクグレー | 納期:《即納》

YouTube等を見ながら自宅でヨガをしています。
意外と飽きずに継続できているので、ちゃんとしたマットを買おうと色々調べてこちらに決めました。
センターのラインがある事で体勢のズレに気付けるので、今までよりポーズがしっかりできるようになったように思いますし、カラーも可愛くて部屋に馴染みます。
少々お値段が張りますが、厚みもあるし滑らないので良いものはやはり違いますね。
買ってよかったです。

5 2024-03-17

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

ヨガ初心者です。
グリップ力が高く滑りにくいです。センターラインがあることでポーズがとりやすいのが、1番気に入っています。ダークピンク色は気持ちが明るくなります。

5 2024-03-16

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

商品早く手元に届き満足です、ヨガマットはグリップがよく使いやすいうえ軽量で持ち運びに便利です

5 2024-03-15

カラー:【新色】ミッドナイト | 納期:《即納》

満足⭐︎
ヨガの先生にお勧めされ、購入しました。
全然滑らなくてとっても使いやすいです。
お気に入りです。
購入したすぐはマットのにおいがありましたが、今では全くなくです。

5 2024-03-13

カラー:ピンクグレー | 納期:《即納》

値段に迷いましたが、買って大正解!
今までローズピンクの1000円ヨガマットを使用していたのですが、
白いウエアに色落ちしたり、粉がボロボロ出てきたり、
劣化が激しくなりました。
そこで初めて、あらためてヨガマットを調べてみたのですが、
素材も価格も色々なんですね。
あれこれ吟味して、こちらに決定!
匂いもなく、滑らないのでやりやすい。
今まで10ミリを使っていたので、5ミリは痛いのでは?と心配でしたが、
しっかりした素材なので、全く問題なしでした。
実は、今回一目惚れの色のはお高いものだったので、断念。
こちらで練習して、上達したら買います!!

5 2024-03-11

カラー:【新色】ミッドナイト | 納期:《即納》

良かったです
足腰の弱った叔母の移動用にフローリングの上に敷きました。
這って行くトイレまでの移動に膝の負担が減ったようです。

5 2024-03-03

カラー:ボンダイブルー | 納期:《即納》

今まで安いものを使っていましたがポーズをとる際伸びたり滑ってしまいとてもやりづらかったですがこちらはしっかりグリップも効いていてとてもやりやすくなりました!もっと早く買えば良かったです。

5 2024-03-02

カラー:【新色】マッチャ | 納期:《即納》

以前は安いヨガマットを使っていましたが、滑ってしまい買い替えを考えていました。
こちらのマットは滑らず、足に力が入り安定します。

5 2024-02-26

カラー:ダークピンク | 納期:《即納》

すべり止めが効いていて、幅もゆったりしていて良かったです。色味もかわいいです。

5 2024-02-24

カラー:ラベンダー | 納期:《即納》

カラーをピンクグレーとラベンダーと迷って、ラベンダーを購入。想像していた綺麗な色味だった。傷や汚れもなくてきれいな品物が届いた。

5 2024-02-22

カラー:ピンクグレー | 納期:《即納》

スタジオ用に購入しました。色合いも想像通りで可愛く、とても気に入りました。大切に使って行こうと思います。