2021/10/07
    今日届きました。 サイズは少し心配しましたが、こちらのショップのスタッフコメントを参考にしてSサイズのカーボンにしました。 女性の普通体型の人は大丈夫と思います。 (腰に合わせて) 色も、グレーぽいので、何色のウエアでも合いそうです。 早速に走って来ましたが、全く揺れません。 ただ、ジップポケットはiPhone7で尚且つ、iFaceカバーをしているので若干キツイ気がしましたが、入らなくはないです。
    注文日:2021/10/06
    2022/02/28
    きなとこたんさん
    値段は少々お高めですが、落失防止のジップ付きのものにしてよかったです。ただ、私のウエストが太いせいなのか、スマホを入れない状態で装着すると細くなってしまい、幅をキープできないのでいざスマホをしまうときに入れにくくて残念でした。
    注文日:2022/02/22
    2020/08/12
    まめぱ4995さん
    腰にフィットして走りやすい!
    女性。下は普段は7~9号。Sサイズ選びました。以前はポケットにスマホ入れて走ってたので、揺れ等気になりましたが、このベルトに入れてからは、全く違和感ありません。家の鍵もファスナーポケットに入れれるので安心して走れます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/26
    2020/08/13
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度はフリップベルトをご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけて嬉しい限りです。 より良いランニングとなりますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。