【送料無料メ】【10%OFF】★[FlipBelt] フ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

理想的なランニングバッグです
ランニングはもちろん、ジャンプなど様々なトレーニングに使うために購入しましたが、バッグ自体はもちろん、中の物もほとんど動かないので、トレーニングへの集中力を阻害されることはありませんでした。
かなり細身のベルトなので、スマホや鍵や小銭入れくらいしか入りそうもなく、特に飲料を携帯するのが難しいのはネックですが、個人的にこのバッグを利用する状況で飲料は持っていかないので、これこそが「求めていたランニングバッグ」だと思っています。
ちなみに、ウエストのサイズ感はやや大きめなので、ショップ推奨のウエストサイズで迷われる方は、小さいサイズの方が運動時のフィット感は良いと思います。

• セズミさん
  • セズミさん

5 2019-03-13

重宝しています!
用途:ランニング時に使用したく購入しました。ジッパー付きは安心です。免許証、カギを入れています。スリット3箇所の中は繋がっていますが、ジッパーポケットとは中で繋がっていませんので使い分けができます。
着け心地:日本人男性ウエスト76センチやせ型、Sサイズを選びました。装着してみて、気持ちキツイかなと思いましたが柔らかい素材で体に密着するのですぐに慣れました。フィット感が心地よく着けているのを忘れそうな感覚です。家の中で半日着けていました。かさ張らずウェアやパーカを羽織れば他の人から見ても着けているのがわかりません。
使い勝手:後側にするスリットは手探りでの物の出し入れはしづらいです。前側にぐるっと半周させる手間はあります。
当然の事ですが腰回りが大きいほど物はたくさん入ります。私の場合はスマホを入れるだけでキャパを使います。ですが中身が揺さぶられることはないのでスリットから落ちそうという心配は感じず、走りに集中できました。
大満足です。欲を言えばムラサキ色が欲しかったです。(製造されていない?)
また、旅行シーンではスリ対策に効果的だと思います。これから特に汗をかく春夏での使い心地に注目していきたいと思います。

5 2019-11-30

使い易い
他のウエストポーチを使っていましたが、安定感が悪く、こちらの商品に買い替えました。
安定感が抜群に良く、ポーチの中のものが動くこともなく、良い商品です。
フィット感も良いですよ。

2020-01-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『FlipBelt』 フリップベルト ジッパー をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらは大変人気のあるデザインとなっておりますので、日々のプラクティスのお供に是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-06

腰にフィット
フルマラソンや普段のランニング時使用に購入。チャックのついていないタイプを持っていたので今回チャック付きを探していました。
今までいろんなウエストポーチを使ってきましたが、これは腰にフィットしてズレにくいので走っている時ストレスになりません。
スマホや補給水ボトルが入れれるのですが、一旦出すとフィットしているだけに切れ込みから押し込むのが難しい…のが難点でしょうか。コツがあるのかな?他は満足です。

2019-01-08
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は[FlipBelt] フリップベルト ジッパーをご購入いただきありがとうございます。
とても人気の商品で、マラソンやランニング時にご活躍いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、商品のフィット力が強い為にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また入り用の際には当店をご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • simoniさん
  • simoniさん

5 2017-05-13

今までのポシェットとは違う
ウェスト76センチでSサイズを注文しました。
装着感はちょっときつめですがジョギング中の揺れとかはなさそうで、iphoneを入れて使う予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他