4 2024-02-09

カラー:アンティークローズ | サイズ:M【即納】

満足
綺麗な色でトレーニング中も気持ち良く身体を動かす事が出来ます
もう一枚ほしいくらいです

2024-02-09
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品につきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後もご満足いただけるような商品をお届けできるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-21

お尻がしっかり隠れるので安心です。以前裾がつぼまっているタイプを購入しましたが、やはり開脚し易い点を考慮しての購入です。シャーリングの袖もかわいいですし肩周りの動きを妨げないのでヨガをするのに良い商品だと思います。

5 2023-10-23

グリーンを購入しました!
とても綺麗なお色で気に入りました。通常はLサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。丈が少し長めでした。

4 2022-10-15

お尻が隠れるウェア
お尻が隠れるウェアを探していてこちらを購入しました。身長160cm.体重47kgですのでMではゆったりです。スラブホワイトにしたのは少し凹凸のある素材ならダウンドッグの際にもめくれにくいとの考えでしたが、考えどおりめくれにくく良かったです。完全にめくれない訳ではないので、めくれるのが嫌な方は綿素材のレギンスが良いと思いました。

5 2023-01-29

リピートしました
デザインも気に入っています。
サラッとしてとても着心地が良いです

• T1996さん
  • T1996さん

4 2022-11-03

希望通りの丈。白だけど透けない。良いです。

5 2022-09-09

良い商品!プライスダウン希望!
アンティークローズとブラックを購入致しました。アンティークローズが中々可愛くてお洒落なピンクです。着心地もよいです。
縮まった糸がでていたので縫製、品質からみて値段設定が3000円代は厳しいように思いました。
2000円前後でしたらリピート多くむしろ利益大になる良い商品ですのでプライスダウンを希望致します。
追記
2週間過ぎた頃にプレゼントの靴下が届きました。嬉しいものですね。ありがとうございます。

• tigers8040さん
  • tigers8040さん

4 2023-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がヨガ用に購入しました。
肌触りが滑らかで着心地が良いそうです。
小柄な為、Sサイズがあればいいのに…とのことでした。

2023-03-20
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
着心地に関して、お気に召して頂けましたようで、安心いたしました。
また、この度は貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。
頂いたご意見は社内で共有をさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ルナ517さん
  • ルナ517さん

4 2023-02-14

ベージュを購入。色味やデザインはスッキリしていて気に入りました。
汗をかいた時に、生地に凹凸のような汗じみが浮き上がるのが気になります。ホットヨガで着用する目的で購入しましたが、常温ヨガで着るようにしたいと思います。

5 2023-01-29

デザインも可愛くてお尻も隠れてヨガのポーズでも気になりません。色違いも購入予定です

• pokakoさん
  • pokakoさん

4 2023-01-24

お尻が隠れて、スリーレックドッグで背中がめくれることもなく、ストレスなく着用出来ました。
洗濯後の耐久性が分からないので、☆4つで。色違いも欲しいくらい気に入りました!

• akeminakeさん
  • akeminakeさん

4 2022-12-17

お尻が隠れるトップスを探していました。気安くてよかったです。

5 2022-10-17

白と黒を以前購入。気に入ったので、今回は色違いを注文。今から着るのが楽しみです。

• kun_kemさん
  • kun_kemさん

4 2022-10-05

よかったです
思ったよりサイズが大きめでしたが、肌触りがよく、伸縮性があって着心地がいいです。
色もきれいなくすんだピンクで好みでした。

2022-10-07
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品につきまして、お褒め頂き恐縮です。
是非日々のプラクティスにて、永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • nihoco8314さん
  • nihoco8314さん

5 2022-08-06

迅速な対応で商品が届きました。
お腹を隠せる丈を探していました。
サイズ感もピッタリで、生地も大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス