【送料無料メ】ヨガウェア トップス Tシャ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • 162cm55kg、ヨガ用にブラックを購入しました。薄手でさらっとしています。肩のシャーリングと裾のシャーリングがとても良いです。お尻の隠れるこの丈でシャーリングがないとビッグTシャツでどっしりと見えてしまうでしょう。笑私は夏でもノースリーブは避けたいので短めの袖丈が嬉しいです。薄手故にタンクトップやキャミソールなどとの重ね着の楽しみも増えます。只、前屈した時などに胸の開きが多少気になるかもしれません。何回か着てみてそれでも気になるよう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-17
  • 。。。
  • まず届いて一度洗うと生地がよれて左右非対称になりました。縮みもありました。次の日ホットヨガに着てみましたが…汗をかくとべたっと肌につき…一度洗ったにも関わらず…生地の黒い繊維が身体中につきそれが気になりヨガに集中出来ず…苦笑襟元は画像と同じでしたが汗をかいて襟元の生地が張り縫い糸がストレッチになっていないためプチ!と切れ一度着ただけでホツレました。良く見ると一度洗っただけなのに ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

とてもサラサラで薄い生地。
丈が長いですね。汗を掻くと更に長く伸びてる感じ。今風に前の裾を5〜10センチほど短めにしたら格好良いと思います。生地はとても薄くてサラサラなので気持ち良いです。白を購入したので黒も購入します。
丈を改良した他の色が出たらまた購入したいと思います。
注文番号:213373-20190310-00077815

4 2018-09-13

白購入
他のレビュー通りとっても薄く透けますが、インナーと合わせる予定だったので、問題ありません。
暑がりなのでこの薄さはありがたいです。また薄い分スッキリ見える気がします。身長160cmで完全にお尻が隠れてしまう長さです。柄レギンスと合わせてお尻が出ない物を探していたのでちょうど良い感じです。
ただ横のギャザーを寄せている部分が分厚く横にはね上ってしまう所がちょっと気になりますね。
値段がお手頃だったので、使用してみて動きやすかったら黒の購入も考えるかもしれません。

2018-10-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 2.0 ルーシュ ロングTeeをご購入いただきありがとうございます。
使用感やでのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは、サラッとした着心地でご使用いただく為に薄いお素材となっております。
毎日のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-04-11

リピート購入
色違いの購入。(商品はまだ到着してないのですが、生地感や雰囲気はわかるので…) とても、生地が薄く白は透けますが、デザインの良さあります。丈はやや長い。

• ximanananaさん
  • ximanananaさん

4 2019-01-04

形がすごく好きです。丈もちょうどおしりが隠れるくらいで安心して着れます。あと少し安ければ複数購入できるのですが…

2019-01-08
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は、[Loopa] ルーシュ ロングTeeをご購入いただきありがとうございます。
商品のデザインを起きに召していただけましたこと大変嬉しく思います。
価格に関しまして、出来るだけニーズに応えられるよう努めて参りたいと思いますが
楽天のお得なイベントの期間でお買い物いただけましたらお得にご購入が可能かと存じます。
よろしければご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-12-15

おしゃれです
お尻が隠れる丈でレギンスと合わせると格好良く着こなせます。薄手ですが インナーにタンクトップを着るので問題ありません。サラッとしていて着心地も抜群です!

5 2018-09-13

包みを受け取った時は、あまりに薄くてびっくりしたが、黒なので透けにくい。
何より着心地がさらっとして気持ちがいい。
白もリピするつもりです。
この値段でこのグレードは満足。

2018-10-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感や価格でのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2018-06-26

いいです!
ピラティスの時にレギンスと合わせてきています。身長が170センチなので、おしりが隠れるくらいですが、ちょいどスタイルよく見せてくれます。生地は薄いですが、プラトップと合わせてちょうどよいです。色違いも欲しいです。

2018-08-16
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 2.0 ルーシュ ロングTee をお買い上げいただきありがとうございました。
サイズ感や使用感などでご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2018-06-26

デザインも良く、着心地も良いです。まだ、実際に使っていないので☆4つです。

2018-08-21
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 2.0 ルーシュ ロングTeeをお買い上げいただきありがとうございます。
デザインや使用感等をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-06-25

よりタンクトップに近いブランチ袖と、ヒップまで隠れる丈で、色も白で探してたので、条件にぴったり合って満足です!
ただ、他の方も書かれてましたが、かなり透けます。
私の場合はホットヨガで使用なので、むしろ涼しく着れて、ヨガブラも着用するので、透けることには、何も問題はありません。

2018-08-21
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 2.0 ルーシュ ロングTeeをお買い上げいただきありがとうございました。
こちらの商品は生地の風合いを活かすため、透け感を出しておりますが
涼しく着用できているとのこと 嬉しく存じます。
また、デザインやお色等、お気に召していただき幸いです。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2017-06-05

上品です
ブラックが気に入り、ホワイトも購入しました。
168/59でLサイズでよかったです。首元の開きが意外と横に広めで、エクササイズ中に片方の肩まで下がったりしたので、少し縫います。首元は写真で見るより少し下がりましたので、詰まった感じはないです。シンプルな中、生地がいい感じでエクササイズにも普段着にも大活躍しそうです。

• Ebi-nananaさん
  • Ebi-nananaさん

4 2017-06-14

合わせやすいです!
丈もほどよく長く形もレギンスにも合わせやすいです。
薄い生地は好みなのですが、同じような薄い素材に比べて少しだけシワ感があります。でも、ヨガをしているうちに気にならなくなる程度です!

4 2018-03-23

162cm55kg、ヨガ用にブラックを購入しました。
只、前屈した時などに胸の開きが多少気になるかもしれません。
何回か着てみてそれでも気になるようなら、自分で少し縫って詰めるかもしれません。
もう少し暖かくなってきたらホワイトも買おうと思っています。

4 2018-04-19

細身えします。
フィットネスクラブで着用してます。上半身ガッチリ体系です。
黒を購入。
生地は、薄いです。ヨガウェアーで薄いのが多いですね。
なので、体に沿ってしまうけど、不思議、襟のラインと裾のドレープのおかげで、細く見えます。
軽くて、動きやすいです。
買って良かったです。

5 2018-01-27

ピラティス用に購入しました。今はトレーナーの下に重ね着していますが、暖かくなったらタンクトップやキャミソールとの重ね着を楽しみたいです。

5 2017-11-13

ヨガウエア
今日到着して初めて着ました。ピラティスを90分しましたがとても気持ちが良いか心地です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス