5 2021-09-12

とても着心地がよく、満足です。ヨガのときにヘビロテしたいと思います。
発送もスムーズで助かりました。

4 2021-09-11

ヨガの時やリラックスウエアとして購入しました。動きやすい生地、デザインです。150cmの私には丈がすこし長い感じです。ブラックがあれば良かったと思います!

5 2021-07-09

おすすめです
ヨガ教室で着ています。逆転のポーズでも裾が上がってきたりせず安心してポーズをとることができます。
生地もデザインも良く着心地抜群です。

• ckappaさん
  • ckappaさん

5 2021-07-05

このシリーズ3枚目です。以前のものより生地が厚めになって透け感なしです。体形カバーしてくれるので、レギンスと合わせても安心して着られます。

5 2021-06-13

以前の商品よりも生地が厚くしっかりしてました。お尻が隠れるので安心して着られます。

• Jaya0820さん
  • Jaya0820さん

5 2021-05-10

フレンチスリーブ♪
白を購入しました。
とても着心地が良いので、色違いも欲しいです。
フレンチスリーブで、少し袖があるので安心感があり、ちょうどいい感じです^−^

• mamapomeさん
  • mamapomeさん

5 2021-03-25

ヨガのレッスンに早速利用しました。とても満足してしました。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
早速、ヨガに着用いただきうれしい限りです。
今後ともご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 久保田

4 2020-06-24

213373-20200617-00054832
161cm、53kg ブラックを購入
サラリとした生地で、動きやすく、タウンユースもできるデザインで気に入りました。
161cmの私には若干丈が長く、お尻もすっぽり隠れます。もう少し短くてもいいかな。
お値段もちょっとお安くかったら色違いで購入したいんですけどね。

2020-06-24
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa ルーシュロングTee をお買い上げいただきありがとうございます。
着用のご感想ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
タウンユースに使えるTシャツも多く取り揃えておりますので、ご入用の際はまた是非ご来店いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-01-30

もうちょっと短くてもいいかな
ブラックMサイズを購入。158cmで太ももの付け根下までくる長さ。ホットヨガで着用してみたけど、座りポーズでお尻の下まで来るので、あと10cm短ければいいのになと思った。首回りとシルエットは痩せて見えるから、少しどけ残念。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]ルーシュ ロング Tシャツをご購入いただき誠にありがとうございました。
シルエットご好評をいただき大変嬉しいです。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、より良い商品へ改善に努めさせていただきたく存じます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2020-09-03

ちょうどよい丈
黒を購入。
他の方が生地が薄いと書かれていましたので、どのくらい薄いのか覚悟して注文しましたが、私にはこの夏の暑さではちょうどよく、スパッツ一枚でも気兼ねなく着られる丈感とさらっとした生地が気にいっています。

4 2017-04-07

ラインが美しく、サラッと感がすてきです。
だいぶ遅くなってのレビューなので、かなり使い込んでいます。
脇のデザイン上、初めて見た形でドレープが縫い込んであったので、最初はちぎってしまいそうでした。
ホットヨガで着ても肌に張り付かず、ヒップも隠れるので安心。
軽くてしっとりサラサラの生地が、ストレスなく心地良いです。
ホワイトのロングトップスを探していたので希望どおりでしたし、ほど良い透け感がアンダーを選ぶ楽しみでもあります。

4 2017-06-05

上品です
ブラックが気に入り、ホワイトも購入しました。
168/59でLサイズでよかったです。首元の開きが意外と横に広めで、エクササイズ中に片方の肩まで下がったりしたので、少し縫います。首元は写真で見るより少し下がりましたので、詰まった感じはないです。シンプルな中、生地がいい感じでエクササイズにも普段着にも大活躍しそうです。

• Ebi-nananaさん
  • Ebi-nananaさん

4 2017-06-14

合わせやすいです!
丈もほどよく長く形もレギンスにも合わせやすいです。
薄い生地は好みなのですが、同じような薄い素材に比べて少しだけシワ感があります。でも、ヨガをしているうちに気にならなくなる程度です!

5 2017-02-08

可愛いです!!
白の半袖がほしかったので、まさに理想的な商品でした!!
透け感ありです。
ホットヨガで重宝しています!ちなみにリピです!2枚買いしてしまいました!!!
生地は伸びやすく、さらっとしています。厚手の方が良い方はイメージ違いかなと思います。ブラトップも透けるので。
お尻まですっぽりと隠してくれるタイプです。レギンスの方が可愛く決まると思います。今までキャミソールばかりだったので新鮮です。ハマっています。

5 2016-12-16

ホットヨガ用に
黒を購入
肌触り良く気持ちいいです
程よい透け感なのでホットヨガにも問題なく使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス