ヨガウェア トップス ロング丈 レディース ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

213373-20200617-00054832
161cm、53kg ブラックを購入
サラリとした生地で、動きやすく、タウンユースもできるデザインで気に入りました。
161cmの私には若干丈が長く、お尻もすっぽり隠れます。もう少し短くてもいいかな。
お値段もちょっとお安くかったら色違いで購入したいんですけどね。

2020-06-24
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa ルーシュロングTee をお買い上げいただきありがとうございます。
着用のご感想ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
タウンユースに使えるTシャツも多く取り揃えておりますので、ご入用の際はまた是非ご来店いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-09-03

ちょうどよい丈
黒を購入。
他の方が生地が薄いと書かれていましたので、どのくらい薄いのか覚悟して注文しましたが、私にはこの夏の暑さではちょうどよく、スパッツ一枚でも気兼ねなく着られる丈感とさらっとした生地が気にいっています。

4 2019-03-22

とてもサラサラで薄い生地。
丈が長いですね。汗を掻くと更に長く伸びてる感じ。今風に前の裾を5〜10センチほど短めにしたら格好良いと思います。生地はとても薄くてサラサラなので気持ち良いです。白を購入したので黒も購入します。
丈を改良した他の色が出たらまた購入したいと思います。
注文番号:213373-20190310-00077815

4 2020-01-30

もうちょっと短くてもいいかな
ブラックMサイズを購入。158cmで太ももの付け根下までくる長さ。ホットヨガで着用してみたけど、座りポーズでお尻の下まで来るので、あと10cm短ければいいのになと思った。首回りとシルエットは痩せて見えるから、少しどけ残念。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Loopa]ルーシュ ロング Tシャツをご購入いただき誠にありがとうございました。
シルエットご好評をいただき大変嬉しいです。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、より良い商品へ改善に努めさせていただきたく存じます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-05-07

長さがあっていいです!
色が黒と白だけなので悩みましたが、長さがあるので、買いました。
値段も安いし、ぴったりでした。
お腹周りも隠れて良かったです!

5 2019-04-13

サラッとしていて着心地が良い
サラッと薄手で柔らかく着心地が良さそうです。これからの季節に活用したいと思います。

2019-04-23
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、配送業者でのお届けミスによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、代替品の発送までにお時間を頂戴いたしましたこと お詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、厳重に注意させていただきますので
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意は今後の参考にさせていただきたく存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-04-11

リピート購入
色違いの購入。(商品はまだ到着してないのですが、生地感や雰囲気はわかるので…) とても、生地が薄く白は透けますが、デザインの良さあります。丈はやや長い。

4 2017-04-07

ラインが美しく、サラッと感がすてきです。
だいぶ遅くなってのレビューなので、かなり使い込んでいます。
脇のデザイン上、初めて見た形でドレープが縫い込んであったので、最初はちぎってしまいそうでした。
ホットヨガで着ても肌に張り付かず、ヒップも隠れるので安心。
軽くてしっとりサラサラの生地が、ストレスなく心地良いです。
ホワイトのロングトップスを探していたので希望どおりでしたし、ほど良い透け感がアンダーを選ぶ楽しみでもあります。

4 2017-06-05

上品です
ブラックが気に入り、ホワイトも購入しました。
168/59でLサイズでよかったです。首元の開きが意外と横に広めで、エクササイズ中に片方の肩まで下がったりしたので、少し縫います。首元は写真で見るより少し下がりましたので、詰まった感じはないです。シンプルな中、生地がいい感じでエクササイズにも普段着にも大活躍しそうです。

• Ebi-nananaさん
  • Ebi-nananaさん

4 2017-06-14

合わせやすいです!
丈もほどよく長く形もレギンスにも合わせやすいです。
薄い生地は好みなのですが、同じような薄い素材に比べて少しだけシワ感があります。でも、ヨガをしているうちに気にならなくなる程度です!

5 2016-12-16

ホットヨガ用に
黒を購入
肌触り良く気持ちいいです
程よい透け感なのでホットヨガにも問題なく使えそうです。

5 2017-02-08

可愛いです!!
白の半袖がほしかったので、まさに理想的な商品でした!!
透け感ありです。
ホットヨガで重宝しています!ちなみにリピです!2枚買いしてしまいました!!!
生地は伸びやすく、さらっとしています。厚手の方が良い方はイメージ違いかなと思います。ブラトップも透けるので。
お尻まですっぽりと隠してくれるタイプです。レギンスの方が可愛く決まると思います。今までキャミソールばかりだったので新鮮です。ハマっています。

4 2018-04-19

細身えします。
フィットネスクラブで着用してます。上半身ガッチリ体系です。
黒を購入。
生地は、薄いです。ヨガウェアーで薄いのが多いですね。
なので、体に沿ってしまうけど、不思議、襟のラインと裾のドレープのおかげで、細く見えます。
軽くて、動きやすいです。
買って良かったです。

4 2018-03-23

162cm55kg、ヨガ用にブラックを購入しました。
薄手でさらっとしています。肩のシャーリングと裾のシャーリングがとても良いです。
お尻の隠れるこの丈でシャーリングがないとビッグTシャツでどっしりと見えてしまうでしょう。笑
私は夏でもノースリーブは避けたいので短めの袖丈が嬉しいです。
薄手故にタンクトップやキャミソールなどとの重ね着の楽しみも増えます。
只、前屈した時などに胸の開きが多少気になるかもしれません。
何回か着てみてそれでも気になるようなら、自分で少し縫って詰めるかもしれません。
もう少し暖かくなってきたらホワイトも買おうと思っています。

4 2018-09-13

白購入
他のレビュー通りとっても薄く透けますが、インナーと合わせる予定だったので、問題ありません。
暑がりなのでこの薄さはありがたいです。また薄い分スッキリ見える気がします。身長160cmで完全にお尻が隠れてしまう長さです。柄レギンスと合わせてお尻が出ない物を探していたのでちょうど良い感じです。
ただ横のギャザーを寄せている部分が分厚く横にはね上ってしまう所がちょっと気になりますね。
値段がお手頃だったので、使用してみて動きやすかったら黒の購入も考えるかもしれません。

2018-10-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 2.0 ルーシュ ロングTeeをご購入いただきありがとうございます。
使用感やでのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは、サラッとした着心地でご使用いただく為に薄いお素材となっております。
毎日のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。