商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-02
  • ダウンドックの時に、捲れないウェアを探していました。ブラックが欲しかったのですが、品切れでしたので、セージグリーンを購入しました。色はキレイで気に入ったのですが、汗染みが目立ちます。色・素材的に仕方ないのかなぁーという感じです。ダウンドックの時にも捲れないですし、腕を上げたポーズでもお腹が見えることもなかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 159cm 52kg 肩幅ありですがゆったり着れましたお尻も完全に隠れます履いていたレギンスとの相性だったのかヨガで下向きのポーズ時、かなりずり落ちてきますそれだけが残念でした ・・・(続きを読む
  • ゆっこ2272さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-02-09

カラー:アンティークローズ | サイズ:M【即納】

満足
綺麗な色でトレーニング中も気持ち良く身体を動かす事が出来ます
もう一枚ほしいくらいです

2024-02-09
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品につきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後もご満足いただけるような商品をお届けできるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

4 2024-01-30

カラー:ローズピンク | サイズ:M【即納】

3700円の物との違いは生地でした。
こちらの方がしっかりしていて、襟ぐりもちょうど良い。
脇のギャザーのせいで、乾きにくい。
でもリピします。

4 2023-07-02

5 2023-04-21

お尻がしっかり隠れるので安心です。以前裾がつぼまっているタイプを購入しましたが、やはり開脚し易い点を考慮しての購入です。シャーリングの袖もかわいいですし肩周りの動きを妨げないのでヨガをするのに良い商品だと思います。

• yotuさん
  • yotuさん

5 2024-04-16

カラー:ネイビー | サイズ:L【即納】

ストレッチが効いていて、着心地がいいです。

4 2024-03-17

カラー:ホワイト | サイズ:M【即納】

生地がしっかりしています。
手触り良く伸縮性もあり。
すけ感無しとなっていましたがホワイトは少しすけ感ありました。でも全然許容範囲です。
丈が長くておしりが隠れるTシャツを探していました。思っていたよりも長かったですが着てみた感じは良かったです。
デザインも可愛いです。

4 2024-03-11

カラー:スキンベージュ | サイズ:M【即納】

164センチ51キロでベージュMを購入
気になるお腹回りが隠れ、ジム ホットヨガ共に
快適でした。汗じみはやはり目立ちます。
洗濯後の乾きは早いです。

5 2023-12-10

カラー:スラブホワイト | サイズ:M【即納】

リピートで色違いを購入しました。
気に入っています。

5 2023-11-30

カラー:ホワイト | サイズ:M【即納】

とても良かったです。
色違いも欲しくなりました。

5 2023-11-28

カラー:アンティークローズ | サイズ:M【即納】

生地はしっかりしているしお尻もすっぽり隠れるので安心です。色も綺麗なお色でした。ありがとうございました。

5 2023-11-17

カラー:スキンベージュ | サイズ:M【即納】

着痩せします
すごく着やすくてそでの部分の長さが絶妙で着痩せします!!丈もいい感じです。

5 2023-10-23

グリーンを購入しました!
とても綺麗なお色で気に入りました。通常はLサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。丈が少し長めでした。

4 2023-09-09

色もキレイで着やすく、動きやすかったです。ヒップもちょうど隠れるので安心してヨガが出来そうです。

5 2023-08-14

ヨガウェアをずっと探していましたがなかなか良いものに巡り会えませんでした
こちらの商品はとても気に入って使っています(*´∇`*)

5 2023-08-12

ダウンドッグしてもめくれ上がりません!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス