【送料無料メ】ヨガウェア トップス Tシャ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

前回はスパイラルグレーを購入したので、今回はダークシャドウを選びました。結構体にピタッとするデザインなので、体型管理の目安にもなりそうです(笑)。

4 2019-02-13

今からの季節にスパイラルグレーを選びました。
厚手の生地で収縮性もあり良かったですが、日頃Mサイズの私ですが、ちょっときつめだったのでLサイズも取扱って欲しいです。

5 2018-07-11

着やすい
しっかりした作りで、サラッとしているので着やすいです。
乾燥機にかけたら縮んでしまいましたが‥
色違い購入検討中です。

2018-07-11
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は商品が縮んでしまったとのこと申し訳ございません。
生地に天然素材を使用しております為、お洗濯の後に縮みが生じますが、
また着用していただきますと生地が馴染み元に戻りますのでご安心くださいませ。
またお色違いのご検討ありがとうございます。
これからの夏にピッタリの商品となりますので、是非、たくさん着回しいただけましたら幸いです。

5 2017-03-07

素材は厚目ストレッチが効いていて動きやすいです。ダークシャドーの色はネイビーブルー、Vネックがエスコーテを綺麗に見せてくれます。何度も洗濯していますがそれ程色落ちもしていないので良かったです。後丈が少し長いのもいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス