5 2021-08-30

着心地がよくずっとタンクトップを使用していましたか、今回はじめてこちらのTシャツタイプを買いましたが、色も綺麗で着心地もすごく良いです!

• べし5さん
  • べし5さん

4 2021-08-13

ぜひLサイズを作ってほしい
以前ホワイトグレーを購入して今回はブルーキュラソーを購入。きれいなブルーで顔映りもよく気に入っています。ただ、私にはちょっと肩幅が小さめなので、ぜひともLサイズを作ってほしいです。

4 2021-06-14

大きさも丁度よくデザインが気に入っています
しかし、洗濯後のアイロンが必要でスポーツウェアなのに残念でした
購入時の匂いがかなりありましたが洗濯後は薄れました

5 2020-02-09

Vネックの開きが
絶妙です!
伸縮性に優れていて、どんな動きをも邪魔せず快適。
身体のラインが、とてもキレイに見えます!
買って良かった♪ホワイトも購入しちゃいます☆

2020-03-17
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガ用Tシャツの[Loopa]VネックTeeをご購入いただき誠にありがとうございました。
使用感に対してご満足いただけたようでうれしい限りです。
動きやすさとスタイルアップを意識して開発された商品ですので今後ともご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-03-11

前回はスパイラルグレーを購入したので、今回はダークシャドウを選びました。結構体にピタッとするデザインなので、体型管理の目安にもなりそうです(笑)。

4 2019-02-13

今からの季節にスパイラルグレーを選びました。
厚手の生地で収縮性もあり良かったですが、日頃Mサイズの私ですが、ちょっときつめだったのでLサイズも取扱って欲しいです。

5 2018-07-11

着やすい
しっかりした作りで、サラッとしているので着やすいです。
乾燥機にかけたら縮んでしまいましたが‥
色違い購入検討中です。

2018-07-11
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は商品が縮んでしまったとのこと申し訳ございません。
生地に天然素材を使用しております為、お洗濯の後に縮みが生じますが、
また着用していただきますと生地が馴染み元に戻りますのでご安心くださいませ。
またお色違いのご検討ありがとうございます。
これからの夏にピッタリの商品となりますので、是非、たくさん着回しいただけましたら幸いです。

5 2017-03-07

素材は厚目ストレッチが効いていて動きやすいです。ダークシャドーの色はネイビーブルー、Vネックがエスコーテを綺麗に見せてくれます。何度も洗濯していますがそれ程色落ちもしていないので良かったです。後丈が少し長いのもいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス