ヨガパンツ ヨガウェア ロングパンツ★[Loo...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-28

Lはかなりゆったり
商品説明にあったとおり、Lはかなり大きいです。腰回りが163センチ太め、腰回りが特に大きいのでLサイズにしましたが、かえって目立つ印象。Mでよかったかもしれません。Mサイズ買い直すかも…

5 2018-06-15

普段ジーンズなどはXS、Sサイズですが今回こちらの商品はMサイズで腰ばきで丁度よく動きやすいです。生地も思っていた通りの薄さで気持ちよく使えお洗濯も直ぐに乾くので助かります。長さもたっぷりで気に入っています!(^^)

4 2016-12-31

ヨガをしています。
とてもいいです。
長さも変えられるし、動きやすい。
リラックス、アシュタンガ両方つかえます。

• quodさん
  • quodさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 253

5 2018-04-22

ホットヨガ2ヶ月目に入ったので、普通のトレーニングウェアからヨガウェアに変えてみました。
思っていたより薄めの生地でしたが、黒なので透けるような事はないですし、
汗をかいても、肌にまとわりついたり、動きの邪魔になる事もありませんでした。
黒のシンプルなデザインは、トップスの色やデザインが自由に選べるのでいいですね。
実際にレッスンを受けてみて、ゆったりめの生地がもたつくこともなく、ポーズの邪魔にならないので大変気に入っています。
かなり下半身太めの体型ですが、スパッツのようになることもなく、余裕で入りました。
股上も深く、体を曲げても安心です。

5 2017-02-19

ゆるさが気に入ってます
冬は身体が大きくなるので、余裕をもってLサイズを購入しました。かなりゆるく、裾もかかとをすっぽりと覆うほどですが、とても楽に着ることができて満足です。生地は薄いので、冬場はインナーが必要だと思います。

5 2017-01-22

100点かも!
全体的なラインはすっきりしていますが、股関節を動かしやすいデザインです。丈も調節して切れるし、ヘビーローテーション決定です。

5 2016-12-28

美シルエット!
街着にジョッパーズ系の美シルエットパンツを探していましたがなかなか見つからず、ついにヨガウェアにたどり着きました。シルエットは理想的です。スニーカーに合わせるため素材的にもグッド。ヨガウエアなので街着にはちょっと薄いけど、下にレギンスを履けば問題なしです。

5 2016-11-12

肌触り最高!
汗をかくスポーツをするので、汗をかいた時の触感はとても大事です。とにかく気持ち良い素材なので、ジムで使ってボロボロになったらパジャマにしたいです!

• FSINさん
  • FSINさん

3 2020-08-20

シルエットが綺麗で肌触りも柔らかくなめらかですね。洗濯した感じも生地が薄い割にしっかりしているなと感じました。ただ透ける感じは気になりました。洗濯機によっては痛みが早いかも。
ウエストは69でお尻が90センチですが、購入したMサイズだとウエストは大丈夫なのですが、着脱時お尻の所で引っかかります。ポケットがないのも残念。値段は品質を考えるともう少し安くてもいいかなぁと思います。

2020-09-09
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』ヨガパンツをお買い上げいただき有難うございます。
商品について、貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂いたご意見は、商品改善に努めさせていただきたく存じます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2019-12-29

小さいサイズが欲しい!
7号対応のものをしました。大きく、長かったので、裾を直して使用しましたが、それでもずれ落ちてしまいました。サイズを確認して購入しましたが、動いていて使用するものと考えるとちょっと。ちょっとした使用(試着)くらいなら問題ないかもしれませんが、1日履くと落ちてきてしまって、とても大きかったです。(ストレッチ性もあり、すぐに伸びて落ちてきてしまいます。)是非、小さいサイズも作って欲しいです。

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『loopa』 2.0 テーパード ヨガ パンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
この度のご注文商品につきまして、おサイズが合わなかったとのこと失礼いたしました。
当店では他のブランドでしたらサイズ展開が多くあるものもございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

3 2017-05-02

やや肥満なのでゆったり着たいと思いLにしましたがヒップ回りがたっぷり過ぎてシルエットが写真のようにスッキリしなかったのでMで良かったかも。前のレビューに書かれていたように生地は薄く想像していた程伸縮性がないです。写真の感じだと外出もOKと思ったけど夏の部屋着にします。

3 2017-03-17

少し残念…
ずっと気になっていて、かなり悩んだ末に、他の方のレビューを参考に、思いきって購入したのですが、実際届いてみると、かなり楽しみにしていただけに、思っていたより生地が薄くて、もう少しお値段安くてもいいかなと残念でした…
やはり、見ないで購入するのは難しいなぁと痛感しました…

3 2017-02-26

156cm、46kgでMサイズを購入しました。
シルエットはとても好きですが、私には大きかったです。涙。
Sサイズがあると嬉しいな。

2 2017-01-02

ちょと予想と違いました
生地は良かったですが、もとめていたヨガ用ウエアは足を足にかけても滑らないものが欲しかったのですが、滑ってしまい残念です それ以外はポーズも取りやすくいいと思います