【送料無料メ】ヨガパンツ ヨガウェア ロン...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• quodさん
  • quodさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 237

5 2018-04-22

ホットヨガ2ヶ月目に入ったので、普通のトレーニングウェアからヨガウェアに変えてみました。
思っていたより薄めの生地でしたが、黒なので透けるような事はないですし、
汗をかいても、肌にまとわりついたり、動きの邪魔になる事もありませんでした。
黒のシンプルなデザインは、トップスの色やデザインが自由に選べるのでいいですね。
実際にレッスンを受けてみて、ゆったりめの生地がもたつくこともなく、ポーズの邪魔にならないので大変気に入っています。
かなり下半身太めの体型ですが、スパッツのようになることもなく、余裕で入りました。
股上も深く、体を曲げても安心です。

5 2018-06-15

普段ジーンズなどはXS、Sサイズですが今回こちらの商品はMサイズで腰ばきで丁度よく動きやすいです。生地も思っていた通りの薄さで気持ちよく使えお洗濯も直ぐに乾くので助かります。長さもたっぷりで気に入っています!(^^)

4 2017-01-28

Lはかなりゆったり
商品説明にあったとおり、Lはかなり大きいです。腰回りが163センチ太め、腰回りが特に大きいのでLサイズにしましたが、かえって目立つ印象。Mでよかったかもしれません。Mサイズ買い直すかも…

4 2016-12-31

ヨガをしています。
とてもいいです。
長さも変えられるし、動きやすい。
リラックス、アシュタンガ両方つかえます。

5 2017-02-19

ゆるさが気に入ってます
冬は身体が大きくなるので、余裕をもってLサイズを購入しました。かなりゆるく、裾もかかとをすっぽりと覆うほどですが、とても楽に着ることができて満足です。生地は薄いので、冬場はインナーが必要だと思います。

5 2017-01-22

100点かも!
全体的なラインはすっきりしていますが、股関節を動かしやすいデザインです。丈も調節して切れるし、ヘビーローテーション決定です。

5 2016-12-28

美シルエット!
街着にジョッパーズ系の美シルエットパンツを探していましたがなかなか見つからず、ついにヨガウェアにたどり着きました。シルエットは理想的です。スニーカーに合わせるため素材的にもグッド。ヨガウエアなので街着にはちょっと薄いけど、下にレギンスを履けば問題なしです。

5 2016-11-12

肌触り最高!
汗をかくスポーツをするので、汗をかいた時の触感はとても大事です。とにかく気持ち良い素材なので、ジムで使ってボロボロになったらパジャマにしたいです!

3 2017-05-02

やや肥満なのでゆったり着たいと思いLにしましたがヒップ回りがたっぷり過ぎてシルエットが写真のようにスッキリしなかったのでMで良かったかも。前のレビューに書かれていたように生地は薄く想像していた程伸縮性がないです。写真の感じだと外出もOKと思ったけど夏の部屋着にします。

3 2017-03-17

少し残念…
ずっと気になっていて、かなり悩んだ末に、他の方のレビューを参考に、思いきって購入したのですが、実際届いてみると、かなり楽しみにしていただけに、思っていたより生地が薄くて、もう少しお値段安くてもいいかなと残念でした…
やはり、見ないで購入するのは難しいなぁと痛感しました…

3 2017-02-26

156cm、46kgでMサイズを購入しました。
シルエットはとても好きですが、私には大きかったです。涙。
Sサイズがあると嬉しいな。

2 2017-01-02

ちょと予想と違いました
生地は良かったですが、もとめていたヨガ用ウエアは足を足にかけても滑らないものが欲しかったのですが、滑ってしまい残念です それ以外はポーズも取りやすくいいと思います