ヨガウェア トップス チュニック★[Loopa] ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-19

フィットネス
フィットネスクラブで着用します。
ヨガ用で薄い生地が多い中でこちらはがしっかり目。
体のラインも出にくく嬉しいです。
紐の木素材ビーズ。。。これてどうなのか・・・
不要と思い、ほどいて外しました。
でも、とても気に入ってます。
リピすると思います。

5 2018-06-30

すぐに送ってもらえたので、メール便でも到着が早かったです。商品も思っていた感じだったので気に入ってます。

2018-07-19
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 2.0 ドローストリング チュニック をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、発送につきましてもお役に立てましたこと嬉しく思います。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-06-22

気に入ってます。
デザインは大変気に入ってます。生地は、厚く今の季節だと暑いです。でも、可愛いデザインなので着てます。