4 2023-09-23

ベージュが写真のイメージよりもグレー系でした。
柔らかく伸びるので、動き易いです。細身の私にはゆったりなので、重ね着が出来そうです。

• fla1900さん
  • fla1900さん

5 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:M【即納】

ヨガだけでなく、普段着でもいいです
エアリアルヨガで、逆転ポーズになっても安心のチュニック/Tシャツを探しており、購入しました。Mサイズのみ販売で、小柄な私には、少し長めなのは否めませんが、紐で、長さを調整できるので、問題ないです。えり元がボートネックで、キレイに見え、また、袖部分に入っているシャーリングが腕を細く見せる効果もある気がします。ヨガだけでなく、普段着としても、問題ないと思うので、満足してします。

5 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:M【即納】

ヨガ
早速、ヨガで着用しました。
生地やデザインともに気に入りました。
さらに体型カバーもでき、大満足です。

2024-02-09
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後ともLoopa製品をご愛用頂けましたら幸いでございます。
カスタマーサポート 光山

5 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:M【予約】

ホットヨガ用にお気に入り
ヨガ用に買いました。サイズはMサイズのみですが割とゆったり目なので普段Lサイズの私にちょうどいい大きさです。生地はシットリしていてホットヨガの大量の汗もしっかり吸い取ってくれてお気に入りのリピ買い3回目です。

5 2023-06-09

お腹まわりを隠してスッキリシルエットに
バレエで着ています。ワンピースのトップスは上手い人しか着れないイメージがありました。しかしこれはハードル無く着れます。お腹まわりを隠してスッキリしたシルエットにしてくれる万能ワンピースです!!色違いも欲しいです

5 2023-01-16

とても着やすいです。両手を上げてもウエアが上がってこないのでお尻が隠れて安心デス。色違いのネイビーをリピします。

4 2022-10-26

良かったです。
身長163cmですが、期待以上にしっかり長さがあり、気になる部分がちゃんと隠れます。
紐でスカートっぽく着て、レギンスでも体形カバーしてくれてよかったです。
ベージュで、特に透けることも気にならない程度なのもよかったです。
購入時はピンクが売り切れでしたが、再入荷があったら色違いで購入したいなと思いました。

4 2022-12-11

159センチ、47キロ、Mを購入。
そのまだと大きい感じがしたが、チュニックにして着ると可愛い。色目のピンクもモデルの人が着ている色とイメージ通り深みのあるピンク。
柄、無地のレギンスどちらも合わせやすく、華やかになります。
生地もしっかりしていて、ジムで着るのが楽しみです!

4 2022-11-06

シワになりにくく、乾きも早いです。
丈も長めなので体型カバー出来て、とても良いです。

4 2022-11-04

おおよそ予想通りのお品で、着丈が長くお尻が隠れるので満足です。一点気になるのが、脇下部分の縫製に違和感あり(あたるとチクチクする)のが少し残念ですが、あとは動きやすく着心地もよいです。

5 2022-08-16

ちょっと高いかなと迷いましたがレビューがよかったので購入しました。実際に着用してみると、サラサラしたしっかりした生地で着心地が良く、お尻も良い感じに隠せて購入して良かったです。
ただもう少し肩が隠れるといいなと思います。

5 2022-07-18

伸縮性のある柔らかい生地で
黒の色合いも安っぽくなく
普段着でも着れそうです。
ヨガレギンスの時は伸ばしておしりを隠し
普段は紐を絞って着ています。

• PirateKenjiさん
  • PirateKenjiさん

4 2022-06-13

ヨガ以外に違和感なく着れます。
伸びて柔らかなのに、すべすべサラサラの生地でとても着心地いいです。ヨガはしていませんが、違和感なく、電車に乗って仕事に来て行っています。会社の先輩に、それいいね、どこで買ったの?と言われたので、実はヨガウェアなんですと、お店紹介しました。

2022-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
着心地にご満足いただけてうれしい限りです。
また、当店をご紹介いただいたとのこと誠にありがとうございました。
今後とも周囲の方に褒めてもらえるデザイン・生地の開発に努めてまります。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

4 2022-02-27

ホットヨガで着ています。柔らかい素材のウエアで汗もしっかり吸収してくれるので、とても動きやすく気に入っています。お尻をカバーしてくれる長さもgoodです。

2022-02-28
当店をご利用いただきまして有り難う御座いました。
商品のご使用感・デザインにつきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • LOVE★BELLさん
  • LOVE★BELLさん

5 2022-02-08

生地がしっかりしていて汗をかくとすこし重たくなりますが、気になるところが隠れるので満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス