5 2018-05-07

ラベンダー・サイズ1購入
身長が高いので(170cm)サイズ2と迷いましたが、1でぴったりでした。ウエストからヒップ・太腿と緩みもなく綺麗にフィットしつつ、伸縮性が良くて動きやすいです。丈はくるぶしにかかるくらい。さすがにクシュっとは出来ませんが、短い感じはないです。
色は敢えてあまり選ばないような、手持ちにもないラベンダーにしてみました。綺麗な色味で新鮮だし、案外いろんな色とも合わせやすかったです。
生地が厚手でツルツルしていない、伸縮性が良くてフィット感のいいもので、丈が短くないものを探していたので、ほぼ条件通り。大満足です。

• teto8996さん
  • teto8996さん

5 2019-01-27

厚みがちょうどいい
スパッツタイプは正直履き心地確かめるまでは不安でしたが大満足の買い物でした。
157センチ、47キロです。
個人的にはシェイプアップ効果のある締め付けがとても苦手なのですが、しっかりとした履き心地なのに嫌な締め付けがなく厚みも安心感があって理想通りでした。
私の場合はくるぶしのところで少したるみができますが、シルエットはきれいです。
モデルさんの着用イメージそのままに履けます。

5 2018-11-17

身長150体重48
普段サイズSや7号
今回は、ラベンダーのSーMを購入。サイズぴったりです。一年近く前にグレーを購入。毎月4回ぐらいホットヨガで着用しており、ゴリゴリ洗濯してますが、毛玉もなくまだ綺麗です。スウェット生地で着心地もよく、今回は色違いで購入です。

2019-03-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『ヨギー・サンクチュアリ』 サンクチュアリ ベーシック レギングパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、着用感の貴重なご意見をいただき、光栄でございます。
是非、今後の参考にさせていただき宅存じます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-16

分厚い
よい意味で分厚くて肉感もひろわず履きやすいです。真夏以外ならば使えそうです。発送も早くて品揃えもよくてお気に入りのショップさんです。

2018-11-20
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき、また発送でお役に立てましたこと大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-01-25

ヨガ用に購入しました。厚手の生地でしっかりしているけど伸びもよく動きやすく、大変満足しています。

5 2016-12-07

厚手なので1枚でも抵抗なく履けます。
163cm普通体型で長すぎず丁度よかったです。

5 2016-10-28

色違いで購入!
伸縮性もあり厚みも今の時期にピッタリ。最初ブルーを購入して良かったため色違いで購入。良い買い物でした。身長153cmですが、size1で大丈夫でした。

4 2016-10-16

しっかりした生地です。
厚手で1枚で履けるレギンスです。
おすすめです。
でも、真夏は暑いかな。
1度洗濯でウエストに緩みがでた気がします。
概ね満足です

4 2019-01-24

素材が間違ってる
届いた商品のタグによると、素材は綿95%、ポリウレタン5%となっています。綿素材が欲しかったので結果的に良かったです(笑)あと、ロゴはバックの中央部にありました。
156センチ50キロ、お尻、下半身太めで、普段ユニクロ・無印ではMサイズ着用。サイズは1でぴったりです。
厚手ですがストレッチが効いていて動きやすいです。そして温かい。夏は無理かも。

2019-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
この度は、 ご注文商品の素材が商品ページ記載と異なっていたとのこと ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
スマートフォン商品ページにて、記載ミスがございましたので修正させていただきました。
平素より不具合の無いよう、最大限の注意を払っておりましたが、ご迷惑をおかけいたしましたこと お詫び申し上げます。
お届けした商品のお素材をお気に召していただき、恐縮です。
また、この度いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後ともをご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2017-04-05

2枚目
色違いで買いました。
体型的にサイズ1ですが、ももの辺りが気になるのでサイズ2を購入しウエスト部分は内側から軽くつまんで自分でお直しして着ています。見た目は全く分かりません。
このレギンスは本当におすすめ、細く見えます。
やや厚手なので夏は無理かもしれません。

3 2016-10-23

とてもしっかりしています
生地はとってもしっかりしており、冬でも暖かそうです。
今日、1日履いて見て思ったのが、長時間履いていると
ヨガパンツが下がってくること。
なんども引き上げなければならず少しめんどくさかったです。
サイズ選びを間違えてしまったかもと思っています。