2021/05/26
    あき7933さん
    ランニング時のスマホと鍵をしまいたく購入。 私は170cm、55kg、ウエストが76cmです。 30分で6kmを走るくらいのスピードでランニングをしています。 サイズ感が分からなかったため、落ちてくると嫌なのでSサイズを購入。 骨盤で巻いていると、走っている最中に上がってきます。 お腹で巻いていると軽く締め付けられます。 ですが、入れたスマホが跳ねることもなく安定してランニングができます。 春、夏は特にベルトに接している部分によく汗をかきます。 あまりスピードを出さない、ゆったり付けたい方はMサイズをおすすめします。 フックの付いているゴムはそこそこ硬いです。あまり伸びません。 初めてのフリップベルトで他商品との比較が出来ませんが、使いやすく感じました。 ただ、スマホはほぼ落ちませんが、目薬くらいのサイズは奥まで入れないと落ちそうになります。
    注文日:2021/03/31
    2017/08/01
    りょーや4228さん
    とてもよかったです!
    身長172センチ体重58キロで男性でsサイズ カラーカーボン購入しました。フルマラソン用に購入し、一度走ってみましたがとてもよかったです!発送も早いのでオススメです!
    注文日:2017/07/26